Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Да забыл спросить Так что эти МАЗ и МТЗ надо взорвать и на металлолом сдать :Слепые не оценили...
  • anatolii660 reznikov
    Вы уверены что народ выбрал Тихоновскую или вам так сказали ? Интересно кто ? Или это и так известно всем ?Слепые не оценили...
  • Георгий Михалев
    Шелупонь турецкая.Аббас Джума: Эрдо...

«Чем бы ни закончилась дело — проигрывает государство» — в правительстве Украины неистово защищают убийц Шеремета

Глава Министерства по делам ветеранов Оксана Коляда признала, что лично знакома с ключевыми фигурантами дела об убийстве журналиста Павла Шеремета, подчеркнув, что те являются «признанными авторитетами» среди карателей и их пособников.

«Чем бы ни закончилась дело — проигрывает государство» — в правительстве Украины неистово защищают убийц Шеремета

«Прежде всего, обвиняемых Влада и Инну Грищенко, Андрея Антоненко, Юлию Кузьменко, Яну Дугарь знаю лично. Все они — признанные авторитеты в ветеранском и волонтерском движении», — заявила чиновница.

Она заверила, что на этом фоне ее ведомство готово предоставить весь спектр правовой помощи, а также призвала чиновников, правоохранителей и журналистов следить за формулировками и выверять каждое слово.

«Поскольку все обвиняемые являются безоговорочными авторитетами в ветеранском и волонтерском движении, отделять дело от образа всего движения уже не получится. Чем бы ни закончилась эта дело — проигрывает государство, прежде всего репутационно», — подчеркнула Коляда.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх