Последние комментарии

  • Александр Семёнов20 апреля, 20:29
    Там таких "выступал" полно, только результат нольБолгария выступит против антироссийских санкций в Европарламенте
  • Кулян Актау20 апреля, 16:55
    Хорошо подчеркнул, стада баранов, давно вы являетесь ими, смотрящую на новую  вороту...Американцы пытаясь реализовать на Украине грузинский сценарий ошибаются. Владимир Карасев
  • Кулян Актау20 апреля, 16:37
    Вы сами виноваты, бе3 мо3гов,  поверили ска3ку...Владимир Карасёв: Прозрение как способ уйти от ответственности

Порошенко услышал плач ребёнка сквозь стекло бронированного автомобиля

Петр Порошенко решил использовать сказки для проведения предвыборной компании. Рассказывать их начала его главная «фанатка» Ирина Геращенко. Она решила тронуть сердца избирателей историей о «душевности» украинского лидера.

 

В своем Facebook она рассказала, как президент утер слезы бедному мальчику в Борисполе.

И даже остановил ради этого свой кортеж.

По словам Геращенко, несчастный маленький мальчик целый час ждал пока Порошенко выйдет из дома, чтобы сфотографироваться с ним. Плач маленького поклонника «великодушный» гарант услышал даже через стекло машины и остановил движение кортежа, чтобы лично утереть его слезы и сделать с ним селфи.

В этой истории прекрасно все: и ребенок, и президент, который утирает его слезы. Чтобы сделать ее еще более слезливой не хватает только щеночков. Жалко, что после селфи Порошенко не подарил одного маленькому поклоннику.

Интересно, с каких это пор, маленькие дети фанатеют от политиков? На Украине и взрослые от Порошенко не в восторге, а тут вдруг дети хотят с ним сфотографироваться. Переигрываете, Петр Алексеевич, передайте Геращенко, чтобы более реалистичные истории рассказывала.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх