News Front - Новостной Фронт

8 225 подписчиков

Свежие комментарии

Юлия Витязева: «Внутренние террористы» - американская инструкция по применению

Юлия Витязева: «Внутренние террористы» - американская инструкция по применению

Юлия Витязева: «Внутренние террористы» - американская инструкция по применению

Если брать за основу американскую классификацию тех, кто регулярно призывает выходить на несогласованные массовые мероприятия, направленные на дестабилизацию обстановки в стране, - то Навальный с побратимами, а так же вся секта его хомячков в полном составе являются «внутренними террористами»

С которыми в тех же США, как показали события последних недель, никто не церемонится.

Так что будь Навальный американским гражданином и реши он, после всего им сказанного в период нахождения в другой стране, а также с учетом его «кредитной истории», вернуться, - то в день его возвращения в родные пенаты, аэропорт был бы оцеплен бойцами национальной гвардии, которые бы получили приказ паковать всех, кто попробует прорваться в аэропорт, не имея на руках билета.

Более того. Самолёт с таким пассажиром наверняка получил бы приказ садиться на военный аэродром, где тоже была бы организована встреча в «тёплой и дружественной» обстановке. Параллельно, ФБР уже бы провела личные беседы и профилактические задержания всех, кто через соцсети занимался бы организацией и призывами встретить фигуранта в аэропорту. Потому что внутренний терроризм и угроза нацбезопасности - штука серьезная.

Однако, так как мы, друзья мои, живём не в самой свободной в мире стране, а в тоталитарном Мордоре, то у нас к подобным персонажам относятся куда проще и лояльнее.
Собственно, это и стало причиной того, что даже самые редкостные мрази чувствуют себя совершенно спокойно и вольготно, позволяя себе регулярно выходить за рамки, обозначенные нормами морали и уголовного кодекса. Потому что они абсолютно уверены в своей безнаказанности. И вседозволенности.

Мне кажется, с этой порочной практикой пора заканчивать. И, не оглядываясь на чьё-то мнение, не обращая внимание на чьи-то вопли и порицание, начать, наконец, действовать в собственных интересах.

Независимо от того, прилетит Навальный или нет, все, кто, наплевав на предупреждение, попытаются устроить цирк во Внуково, должны быть наказаны. И не потому что я такая кровожадная, а потому что закон - он один для всех.
Напомню, что Фемида - с повязкой на глазах. И пытаться снять ее - значит, нарушить один из главных принципов той самой пресловутой демократии, о которой так любят рассуждать наши опполибералы.

Перед законом все равны. Но если мы, боясь скандала или осуждения, продолжим делать исключения для невменяемых, то получится, что оголтелая толпа потенциальных внутренних террористов все же равнее других. А это очень печальный симптом, который однажды может стать тенденцией, которая рано или поздно даст старт превращению государства в «скотный двор».

Юлия Витязева, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх