News Front - Новостной Фронт

7 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Надо приравнять Эрдогана к ИГИЛ... Всем перечисленным в статье странам, и прежде всего христианским государствам, при...Зачем Эрдоган вно...
  • Виктор Макин
    Щёкарахтерна... две центурии лючьше чем одна, но хужее чем три.Свидомые центурио...
  • Алексей Андреевич
    если бы там были русские войска, то давно Киев бы был снова матерью городов русскихУкраина: как "доб...

Алексей Журавко: Европейской Украине XXI века требуются конюхи вместо водителей

Помните, в 2014 году состоялся государственный переворот в Украине. Многие дружненькой гурьбой кричали: «Идем в Европу!», «Одеваем кружевные трусики!». Порошенко обещал европейские школы, европейские школьные автобусы.

Алексей Журавко: Европейской Украине XXI века требуются конюхи вместо водителей

Мы вступили в XXI-й век! Был у нас, в Украине, самый лучший министр транспорта и инфраструктуры, самый лучший «Гиперлуп» Омельян. Но, что-то пошло не так! Спираль истории в сегодняшней Украине резко развернуло наоборот, и время пошло вспять. Такое ощущение, как будто вся страна вернулась в дореволюционное состояние, как столетие тому назад.

Эти фотографии мне прислали из Ровенской области. Они говорят сами за себя. На них видно, как детей в школу везут в деревянном вагончике на «конной тяге». Теперь, глядя на конские кизяки на дороге, мне понятно, к чему стремилась Западная Украина. Именно это обозначает «Слава Украине!» Именно это обозначает «Героям Слава!».

Алексей Журавко: Европейской Украине XXI века требуются конюхи вместо водителей

Алексей Журавко: Европейской Украине XXI века требуются конюхи вместо водителей

Ну что ж, дорогие мои украинцы, вот оно наше «будущее»! Кони, подводы, конюхи вместо нормальных автобусов. Даже вместо тех же «ЛАЗов», которые когда-то выпускал Львовский автобусный завод. Так и хочется вспомнить «великих» евромайданутых премьеров Гройсмана, Яценюка, Гончарука. Чтобы вы, моральные уроды, поездили сами на этих бричках!

И почувствовали на своей шкуре то, сто каждый день испытывают эти маленькие детишки.

Вот та цена вашего проклятого Майдана! Помните всегда мудрую пословицу: «Ломать, не строить!»

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх