Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Дообнимался Лукашенко со своими киевскими друзьями. Может, хоть сейчас, дуралей, поймёт, кого он поддерживал в уничто...Яценюк рассказал,...
  • Boris Voronin
    Пора шляхту на столбах америкосских баз пару раз ВЫПОРОТЬ!!!...Сергей Марков: По...
  • Виталий Фармагей
    недождуся,когда будет Куля в лоб!!Яценюк рассказал,...

Трамп проплачивает войну: Американский лидер готовит новый кредит для украинской хунты

Президент США призвал конгресс не затягивать с подписанием оборонного бюджета, исходя из которого Украина получит 300 млн долларов военной помощи.

Трамп проплачивает войну: Американский лидер готовит новый кредит для украинской хунты

Пока РФ в составе «нормандской четверки» предлагает Украине конкретные пути выхода из Донбасского кризиса, Дональд Трамп кричит, что хочет как можно быстрее подписать оборонный контракт. Документ предусматривает 300 млн долларов военной помощи Украине в 2020 году.

Об этом президент написал в своем Twitter.  Закон должны принять в Конгрессе до конца 2019 года. После этого он будет передан на подпись президенту США.

«Все наши приоритеты учтены в окончательном варианте NDAA: увеличение зарплаты для наших военных, восстановление вооруженных сил, оплачиваемый отпуск по уходу за детьми, безопасность границ и Космические силы! Конгресс, не надо больше тянуть! Я подпишу этот исторический законодательный акт немедленно!» — пишет Трамп.

Перед нами очередное подтверждение военизированного подхода США к любой внешнеполитической проблеме. Американские власти не интересует судьба проживающего в Донбассе мирного населения, их волнуют только вопросы собственной выгоды.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх