Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Да забыл спросить Так что эти МАЗ и МТЗ надо взорвать и на металлолом сдать :Слепые не оценили...
  • anatolii660 reznikov
    Вы уверены что народ выбрал Тихоновскую или вам так сказали ? Интересно кто ? Или это и так известно всем ?Слепые не оценили...
  • Георгий Михалев
    Шелупонь турецкая.Аббас Джума: Эрдо...

В спецслужбах США демократов внезапно назвали пособниками Путина

Активное политическое противостояние, которым сопровождаются американские выборы, — это хороший пример для слабых демократий. Однако того же нельзя сказать о неистовых речах демократов в рамках процедуры импичмента.

В спецслужбах США демократов внезапно назвали пособниками Путина

Такое заявление сделал бывший сотрудник Национальной секретной службы ЦРУ Стивен Слик в комментарии изданию «The Washington Times».

По его словам, в своих попытках свергнуть Дональда Трампа, Демократическая партия лишь дает возможность для вмешательство иностранным спецслужбам. Он утверждает, что Москва теперь имеет все необходимое для «внесения разобщенности и усиления имеющегося раскола» в американском социуме.

«Жаркое политическое противостояние в ходе избирательных процессов – это визитная карточка американской демократии, которая стала примером для менее свободных обществ, — рассказывает он. – Однако неутихающие речи конгрессменов на слушаниях по импичменту идут во вред нашему авторитету на мировой арене, предоставляя иностранным спецслужбам возможность для проведения операций, нацеленных на расширение влияния».

Кроме того, как сообщает издание, неназванный источник, связанный с американской разведкой, утверждает, что Москва рассчитывает воспользоваться расколом между партиями США на Украине – «богатой энергоресурсами бывшей советской республикой».

По его словам, Кремль «непременно воспользуется замешательством в Соединенных Штатах по украинскому вопросу», так как едва в Вашингтоне был достигнут консенсус о поддержке Киева, он тут же был разрушен процедурой импичмента, которую запустили оппоненты Трампа.

Как ранее сообщал News Front, демократы настойчиво пытаются свергнуть Дональда Трампа с поста президента. Изначально его обвиняли в сговоре с Россией, которая якобы вмешалась в президентские выборы 2016 года. В этой связи было инициировано масштабное расследование, получившее название «RussiaGate». Однако, доказательств связи Трампа с Москвой найти так и не удалось.

Позже демократы стали обвинять главу Белого дома в «давлении» на президента Украины Владимира Зеленского. Дело в том, что Трамп рассчитывал на содействие новых киевских властей в раскрытии сведений, которые компрометировали его оппонента-демократа на грядущих выборах Джо Байдена.

Последний, будучи вице-президентом Барака Обамы, шантажировал Петра Порошенко, добившись увольнения генпрокурора, расследовавшего финансовые махинации в компании Байдена-младшего. Демократы не могли допустить раскрытия этих скандальных фактов, потому решили нанести контрудар, который может закончиться для Трампа импичментом.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх