Последние комментарии

  • Надя Котова24 августа, 11:20
    Путин облегчённо вздохнёт! Хоть перестанут приставать со своими назойливыми приглашениями и со своими хитрожопыми усл...Саммит G7 в Биаррице: Кто облегченно выдохнет?
  • ион попов23 августа, 22:34
    Давай х ,больше ада!Гибридная идеология. Александр Зубченко
  • Виктор Томилин23 августа, 19:38
    Украина топчется на месте в вопросе обмена удерживаемых лиц. Так не хочется вести разговор с представителями ЛДНР по ...Формула обмена между Украиной и РФ не окончательна

В Киеве желают свободного доступа диверсантов на территорию Крыма

Выстроенное на Перекопском перешейке барьерное заграждение с современными системами наблюдения в значительной степени портит планы украинских властей, даже несмотря на то, что те сами устраивали блокаду Крымского полуострова.

Замглавы так называемого «министерства по вопросам временно оккупированных территорий Украины» Юрий Грымчак даже искренне верит в то, что внешнеполитическое ведомство страны направит ноту протеста в Москву.

Он также заявляет, что стена «ничего не значит и никак не меняет статус полуострова» с украинской точки зрения. При этом он отметил, что к Крыму есть еще много подходов, которыми можно воспользоваться. Он не стал уточнять, кто и с какой целью мог бы пользоваться лазейками, однако провокационная деятельность Киева в отношении России говорит сама за себя.

Читайте также: Москва усложнила жизнь украинским диверсантам

Ранее в крымском управлении погранслужбы сообщили, что в северной части полуострова были завершены работы над возведением заграждения на границе с Украиной, которое призвано обезопасить Крым от угроз прорыва украинских диверсионных групп.

Длина заграждения превышает 60 километров. Конструкция является современной системой безопасности с сотнями датчиков, камерами видеонаблюдения и тепловизорами.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх