Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 сентября, 15:11
    на то он и Пидорсон что-бы лезти куда не просят . В Сирии сами решат какую им конституцию нужно.В ООН сообщили о завершении формирования Конституционного комитета по Сирии
  • Владимир Акулов19 сентября, 2:42
    Надо  раздать  побольше  оружия  разным  агрессивным  дебилам  ,  алкоголикам  ,  наркоманам  ,  сумасшедшим...Тогда ...Видео задержания подрывника моста Метро в Киеве
  • Александр Максимов19 сентября, 0:31
    Очередная заказуха показать одностороннюю трактовку произошедших событий в свете:Гитлер - агрессор,СССР - освободител...Научится ли польская элита делать выводы из исторических уроков?

Украинская экономика живет за счет финансовых спекуляций

Нынешняя Украина получает больше прибыли от финансовых спекуляций, нежели от производственного сектора.

Об этом во вторник, 23 апреля, рассказал экономист Александр Гончаров, ссылаясь на данные Национального банка Украины, согласно которым, в первом квартале текущего года финансовые структуры получили свыше 13 миллиардов гривен прибыли.

«О чем это говорит? О том, что деньги в реальный сектор не идут, а рекордная прибыль зарабатывается на валютных спекуляциях и операциях с ОВГЗ, — пишет эксперт на своей странице в Facebook. — Игры с валютами сегодня дают наибольший доход, а валютные спекулянты действуют стадно. Только тогда, когда они точно знают, когда можно надавить на рынок и он поддастся, они начинают жестко действовать. Поэтому в их среде есть определенная договоренность, когда точно не будет резких движений против них в защиту гривны. Да, валютные войны у нас масштабные и не случайные. И у рядовых украинцев былого достатка давно нет».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх