Последние комментарии

  • Сергей Соколов27 мая, 1:50
    Ураааа!!! Американские тайные спонсоры ЛеПэн тоже радуются. Вскоре можно будет и *ФранкоБрэкзит* начинать пропихивать...Экзитпол: вероятна победа партии Марин Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции
  • ион попов27 мая, 1:27
    Пидорас с опущенным разосрались!Прошла любовь: Мосийчук ушел из партии Ляшко
  • Вячеслав Горбунов25 мая, 21:01
    Майдан возможен при содействии США, аппозиционерам, которые теперь на своих местах, под руководством США и Майданутое...«Третий майдан» имени Петра Порошенко. Ростислав Ищенко

«Очередной фейк»: Перенджиев о заявлении СБУ о попытке взорвать крейсер

Зампред СБУ Кононенко обвинил Россию в попытке взорвать крейсер «Украина» в 2015 году. Это заявление прокомментировал Александр Перенджиев.

«В этой информации видна многоходовочка и заключается в том, что господин Кононенко хочет прославить свою службу, показать хоть какие-то победы и достижения. Они заявили, что диверсию предотвратили в 2015 году, скорее всего деньги заканчиваются, поэтому приходится показывать, что они что-то там могут и достигают побед с агрессором», — считает эксперт.

«То, что заявлено о поджоге общества Венгерской культуры, якобы оправдать, что российские спецслужбы нашли исполнителей среди граждан Евросоюза. Это попытка не показывать на конфликт между Украиной с Польшей и Венгрией.

Такие заявления показывают, что СБУ служба не эффективная и бесперспективная и это круг спасения, показывающий удручающее положение СБУ и его руководителей.

Военный эксперт Александр Перенджиев в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх