Последние комментарии

  • Александр Семёнов20 апреля, 20:29
    Там таких "выступал" полно, только результат нольБолгария выступит против антироссийских санкций в Европарламенте
  • Кулян Актау20 апреля, 16:55
    Хорошо подчеркнул, стада баранов, давно вы являетесь ими, смотрящую на новую  вороту...Американцы пытаясь реализовать на Украине грузинский сценарий ошибаются. Владимир Карасев
  • Кулян Актау20 апреля, 16:37
    Вы сами виноваты, бе3 мо3гов,  поверили ска3ку...Владимир Карасёв: Прозрение как способ уйти от ответственности

Когда закончатся долбодятлы или 23 февраля — послевкусие

Патриоты всех мастей и ориентации уже готовились отпраздновать «остаточну» победу и пройтись вечером в интимном формате гей-факельного шествия. Хором.

В Кривом Роге на параде в честь 23 февраля, пронесли Красные Знамена, на старую технику нанесли знаки Гвардия с красными звездами. Украинские СМИ сообщают, что по данному факту командующий Нацгвардии Украины назначил служебное расследование

Целый день, 23 февраля, они публиковали многочисленные посты (некоторые по три раза). Мол, они «не празднуют», «совсем не празднуют» и «вообще не празднуют» дату, оставшуюся нам в наследие от тоталитарного режима.

А Шкиряной Звездюк даже накрапал специальный пост, где напомнил адептам храма «Ганьбы и Зрады», что после празднования правильного праздника – 14 октября, необходимо плавно переходить к поздравлению Вятровича с Днем 8 марта.

Но нацию с древними историческими корнями накрыло лютой «зрадой».

Поисковый тег «с 23 февраля» вышел в топ запросов Google, а недекоммунизированный президент Франции Эмманюэль Жан-Мишелевич (который Макрон) собрался участвовать в постановке симфонической сказки «Петя и волк» советского композитора, лауреата Ленинской и аж шести – о ужас! — Сталинских премий Сергея Прокофьева.

Совпадение? Не думаю. Чувствуется, что к этим идеологическим диверсиям приложил руку Путин. Или, что он там прикладывает в таких случаях?

У целого директора Института национальной амнезии имени Альцгеймера товарища Вятровича случился психологический криз и расстройство «генов Нищука». Он как раз собирался (в торжественной обстановке) отчитаться перед нацией о достижениях, свершениях и единичных случаях вершин массового маразма в деле декоммунизации, поиска порталов в светлое будущее под памятниками тоталитарным героям и избавления от тяжкого наследия прежних режимов.

А тут такая «зрада» и «ганьба».

Опять же – в Польше, группа пьяных гастарбайтеров, состоящая из украинцев и грузин, напала на полицейских, не верящих в перспективу превращения газотранспортной системы Украины в скоростной Hyperloop. Полицейские были вынуждены открыть огонь. Ранили троих.

Налицо международный скандал, инспирированный подлыми кремлевскими спецслужбами.

Опять же, грузины – намек на недавнее выдворение из страны оппозиционного агента ФСБ Батоно Михуя, что на меченные доллары Курченко – Януковича пытался шатать нашу будку… в смысле – лодку.

А тут еще и в Кривом Роге военнослужащие Нацгварди пронесли по городу два советских знамени по случаю 74-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Как такое могло произойти? Ведь все знают, что город от немцев освобождали дивизия реактивных самоходных схронов УПА и элитный отряд американских морских котиков-трансгендеров «Blue Oyster»!

В общем, доклад Вятровича был испорчен. Сакральное мероприятие превратилось в цыганскую свадьбу.

От расстройства чувств директор национальной амнезии стал сбиваться на советскую оккупацию, пригрозил разорвать с Польшей всякий диалог на исторические темы, насчитал в Украине ровно половину польских памятников, что установлены незаконно, и в порыве «ганьбы» предложил переименовать… Верховную Раду Украины.

Мол, название сего капища законотворческой мысли несет на себе… или в себе… в общем – несет «отпечаток советского прошлого».

Но редкие, нестройные ряды присутствовавших как-то без энтузиазма восприняли свежее предложение национального шамана, упоровшегося контрабандными грибами ебан*той министра захороне… здравоохранения.

Все были заняты (на фоне плавного падения биткоина и стремительного роста индекса борща) осмыслением риторического вопроса главы Закарпатской ОГА, матерщинника и крамольника Геннадия Москаля: «Ну сколько мы можем дебилов терпеть в правительстве?»

P.S.

На фоне сияющих перспектив учреждения в Киеве скоростной ветки Hyperloop «Майдан — Троещина», предлагаю у парламента воюющей страны построить станцию –хаб (с пересадкой на линию «Достоинство Казака Гаврилюка – космопорт «Борисполь») и назвать весь этот бляд*кий архитектурный ансамбль просто и со вкусом: «Шумерская».

Алексей Куракин

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх