Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Дообнимался Лукашенко со своими киевскими друзьями. Может, хоть сейчас, дуралей, поймёт, кого он поддерживал в уничто...Яценюк рассказал,...
  • Boris Voronin
    Пора шляхту на столбах америкосских баз пару раз ВЫПОРОТЬ!!!...Сергей Марков: По...
  • Виталий Фармагей
    недождуся,когда будет Куля в лоб!!Яценюк рассказал,...

Голос Мордора: Зозуля – типичный продукт украинского «патриотического воспитания»

«Радио Свобода» в очередной раз порадовало. Не изменяют себе. И что примечательно «радует» всё время с одним и тем же запашком – нацистским. Видимо, у редакции этого совестливого СМИ это очень больная тема.

Голос Мордора: Зозуля – типичный продукт украинского «патриотического воспитания»

На сей раз «Радио Свобода» попыталось сделать немного слаще ту горькую пилюлю, которую испанские болельщики выписали украинскому футболисту Зозуле, справедливо назвав его нацистом. «Радио Свобода» выдало замечательное:

«Впервые в истории испанского футбола судья прервал матч из-за оскорблений в адрес одного из футболистов. Им оказался украинец Роман Зозуля, которого невзлюбили леворадикальные болельщики. Они перепутали нацистский символ и герб Украины.»

«Радио Свобода» врёт, как дышит. Ничего испанские болельщики не путали, им этот трезубец вообще до лампочки. Испанские болельщики прекрасно знают всю подноготную Зозули, от и до. И знают не только они. Зозуля уже давно демонстрировал свои нацистские взгляды, причём ещё тогда, когда не было никакого майдана и никакой войны на Донбассе, которую такие как он называют «российской агрессией». Ещё в 2013 году на футбольном поле он продемонстрировал свой пещерный антисемитизм, вызвав в спортивном мире немаленький скандал, а уж после майдана и начала гражданской войны на Донбассе – разошёлся на полную.

Позировал с портретом Бандеры, фотографировался с «героями АТО», перечислял деньги на «войну с Россией», которая на самом деле является самой обычной карательной операцией против непокорного населения Донбасса.

На испанских болельщиков Зозуля обиделся. Говорят, до такой степени, что пустил в раздевалке слезу. Ну хоть мемы придумывай – «плачущий нацист», или «слезинка Зозули». Я вот только не пойму – на что он обиделся? Испанцы просто назвали его тем, кто он есть на самом деле, не более того. Ведь сам Зозуля не плакал, когда улыбаясь позировал на фоне табло, на котором высвечивались цифры, являющиеся одним из символов нацизма? Не плакал, когда фотографировался с портретом Бандеры, мало того — улыбался. Хилый какой-то нацист пошёл, сентиментальный.

На самом деле Зозуля один из типичных продуктов политического украинского воспитания и, наверное, типичный представитель своего поколения. Поколения промытых мозгов, благодаря которому и стало возможным всё то, что сейчас происходит на Украине. То поколение, которое воспитывали не в любви к своей стране, а в ненависти к России. При этом называя это «патриотизмом». Хотя, ничего необычного, истинный смысл «украинского патриотизма» заключается именно в этом – в ненависти. Причём не только к России. Идеологи украинского национализма знали толк в ненависти, там каждый – человеконенавистник, кровавый палач и предатель. Есть, на кого равняться. Вот это поколение и равнялось. Вернее, его равняли. Форматируя мозги и заливая новую историческую память, вернее историческую ложь. И ведь получилось – таких зозуль сотни тысяч, если не миллионы.

Мне очень интересен один вопрос – почему, эти вроде бы борцы за светлые идеалы, за свободу, оказываются приверженцами самой человеконенавистнической идеологии, которая один раз уже утопила мир в крови? Что же это за свобода такая, которая в итоге оборачивается нацизмом? Может быть, с этой свободой что-то не так? Сейчас некоторые оправдывают всплеск нацизма на Украине тем, что мол радикальные настроения всегда обостряются в тяжёлые для страны времена. Но только это ложь. Все эти украинские нацисты придерживались своей идеологии и до майдана, тот же Зозуля выдавал свои антисемитские перлы ещё тогда, когда ещё не было никакой пресловутой «российской агрессии». А в последнее время те, кто придерживается на Украине нацистских взглядов, лишь получили в руки оружие и ещё больше власти. И возможностей влиять на детей и молодёжь, воспитывая нацистов уже с детства. А новая украинская власть, которая вроде бы «для всех украинцев» и «за мир», либо не пытается ничего сделать с нацистами, либо открыто их поощряет. Вот и президент Зеленский поддержал футболиста Зозулю постом в Фэйсбуке, при этом от имени всех украинцев.

Футболист Зозуля – отражение современной Украины. Украины больной самой отвратительной идеологией, которая не осознаёт этого и считает это вполне нормальным. И то, что произошло с Зозулей на испанском стадионе – это будущее Украины, если там ничего не изменится. Да собственно и в этом случае испанцы скандировали «нацист» не только Зозуле, но и всей Украине. И это только начало.

Голос Мордора, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх