News Front - Новостной Фронт

8 266 подписчиков

Свежие комментарии

Жириновский на пальцах объяснил, как НАТО приведет Украину к распаду

Жириновский на пальцах объяснил, как НАТО приведет Украину к распаду

С молчаливого согласия западных элит Украина окончательно прекратит свое существование как государство.

Жириновский на пальцах объяснил, как НАТО приведет Украину к распаду

Сейчас киевское руководство в очередной раз начинает спекулировать темой поддержки со стороны Североатлантического альянса. Заявления звучат на фоне того, как Украина провоцирует новый виток конфликта в Донбассе.

«Вступление в НАТО - единственный путь к окончанию войны в Донбассе», - говорил президент Украины Владимир Зеленский.

Акцент на карательной операции сделан не случайно. Заявлениями о поддержке со стороны Запада власти пытаются оправдать наступление, которое может спровоцировать Россию на операцию по принуждению к миру. Правда, Украину ждет разочарование, заявил Владимир Жириновский, лидер Либерально-демократическая партии России.

По его словам, рассчитывать на то, что страны Североатлантического альянса ввяжутся в войну из-за Украины, не приходится. Максимум, на что может рассчитывать Киев – ультиматум, и то лишь потому, что Украина соседствует со странами НАТО.
«Но воевать альянс не станет, - уверен Жириновский. – Этого Зеленский не понимает. Он станет последним президентом Украины. Других не будет, ведь не будет самой Украины».

Это понимают и в Киеве. Василий Вовк, ветеран украинских спецслужб в прямом эфире заявил, что рассчитывать на помощь НАТО и, тем более, членство в альянсе, не стоит.


Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх