Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 сентября, 15:11
    на то он и Пидорсон что-бы лезти куда не просят . В Сирии сами решат какую им конституцию нужно.В ООН сообщили о завершении формирования Конституционного комитета по Сирии
  • Владимир Акулов19 сентября, 2:42
    Надо  раздать  побольше  оружия  разным  агрессивным  дебилам  ,  алкоголикам  ,  наркоманам  ,  сумасшедшим...Тогда ...Видео задержания подрывника моста Метро в Киеве
  • Александр Максимов19 сентября, 0:31
    Очередная заказуха показать одностороннюю трактовку произошедших событий в свете:Гитлер - агрессор,СССР - освободител...Научится ли польская элита делать выводы из исторических уроков?

Украине потребуется сто лет, чтобы догнать экономику стран ЕС

То, что Украина находится в глубоком кризисе и переживает, мягко говоря, не самые лучшие времена, показывает плачевный уровень ВВП страны. Согласно заявлению Всемирного банка, незалежной понадобиться не менее ста лет, чтобы догнать Польшу и другие страны ЕС. 

Об этом заявил региональный директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен в своем интервью для «Экономической правды».

По его словам, доход на душу населения еще ниже, чем соответствующие показатели в 2014-2015 годах. «Если рост ВВП страны будет на том же уровне, то чтобы догнать соседние европейские страны, например Польшу, Украине понадобится еще 100 лет».

Кроме этого, необходимые реформы могут остановиться из-за выборов: «Риски замедления реформ из-за выборов существуют. Но дело не только в выборах — мы уже видим, что такое замедление произошло. Есть риск, что реформы остановятся полностью. Более того — что некоторые ключевые реформы развернутся в противоположную сторону».

Обязательно подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх