News Front - Новостной Фронт

8 269 подписчиков

Свежие комментарии

На Украине испугались жесткого ответа РФ на строительство новой дамбы вблизи Крыма

На Украине испугались жесткого ответа РФ на строительство новой дамбы вблизи Крыма

Известный украинский русофоб от политологии и словоблуд от публицистки Тарас Березовец, в последние годы верой и правдой обслуживающий интересы Петра Порошенко разразился очередным апокалиптически предсказанием по поводу ситуации с питьевой водой на Крымском полуострове.

На Украине испугались жесткого ответа РФ на строительство новой дамбы вблизи Крыма

В своей заметке на Главреде украинский "патриот на зарплате" живописует неминуемую засуху и водный апокалипсис, который ожидает крымчан, если верить Березовцу, не позднее конца текущего месяца.

"В Аянском водохранилище, которое снабжает Симферополь, воды практически не осталось (хватит на 8 дней). В Крыму — паника. Оккупационная власть полуострова просит жителей Крыма и Севастополя не закупать «сотнями декалитров» бутилированную воду и воду для кулеров, а также не делать «без необходимости» запасы воды", - потирая потные ладошки стучит по клавишам порохобот со стажем.

И тут же даёт советы украинским спецслужбам как быстро и практически без затрат определить "пятую колонну Кремля на Украине".
"Кстати, что касается крымской воды — это будет очень показательный тест на принадлежность к «кремлевской сети». Внимательно наблюдаем. Предвижу, совсем скоро вся «кремлевская сеть», медведчуки, мураевы, бондаренки, кивы, усики, ломаченки и пр.
в один голос начнут кричать о «гуманитарной катастрофе» и необходимости срочно дать воду в Крым без всяких условий по «гуманитарным соображениям»", - ничтоже сумняшеся строчит донос компетентным органам "борец за свободу и либеральные ценности".

Впрочем ничего нового пан Березовец не сказал. Псевдопатриоты "незалежной", который год рассказывают о том, что Россия вот-вот нападёт, называя при это совершенно "точные" даты, дни и даже часы неминуемого вторжения "агрессора". А Россия, вот беда, никак не оправдает их надежд, и спокойно решает задачу обеспечения жителей и гостей российского Крыма бесперебойной питьевой водой. И, судя по всему, скоро данный вопрос будут решён. Ну, ничего, "березовцы" придумают новый повод и будут и дальше потчевать своих читателей одной и той же набившей оскомину страшилкой про "русских, которые идут".

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх