News Front - Новостной Фронт

7 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Надо приравнять Эрдогана к ИГИЛ... Всем перечисленным в статье странам, и прежде всего христианским государствам, при...Зачем Эрдоган вно...
  • Виктор Макин
    Щёкарахтерна... две центурии лючьше чем одна, но хужее чем три.Свидомые центурио...
  • Алексей Андреевич
    если бы там были русские войска, то давно Киев бы был снова матерью городов русскихУкраина: как "доб...

В ДНР сообщают о ситуации на линии разграничения. Сводка: 14 ноября

За прошедшие сутки украинские боевики 15 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Донецкой Народной Республики.

В ДНР сообщают о ситуации на линии разграничения. Сводка: 14 ноября

Об этом в четверг, 14 ноября, рассказал официальный представитель Вооруженных сил ДНР Ринат Айгистов.

По данным ведомства, огонь применением минометов калибром 82 мм, зенитных установок, вооружения БМП, автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велся по населенным пунктам Доломитное, Широкая Балка, Спартак, Петровское, Куликово, поселку шахты Трудовская и району донецкого аэропорта.

В результате обстрела поселка шахты Трудовская ранение получил мирный житель 1965 года рождения. Также повреждены 2 жилых дома по адресам: ул. Черногорская, 44 и ул. Джамиля, 11; 2 газовые трубы по адресам: ул. Карнавальная, 30 и ул. Луговского, 40.

Аварийной бригадой госпредприятия «Донбасстрансгаз» проведены ремонтные работы по устранению повреждений на газопроводе и возобновлена подача газа населению.

Всего по территории республики украинские боевики выпустили 329 различных боеприпасов.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх