Последние комментарии

  • Надя Котова24 августа, 11:20
    Путин облегчённо вздохнёт! Хоть перестанут приставать со своими назойливыми приглашениями и со своими хитрожопыми усл...Саммит G7 в Биаррице: Кто облегченно выдохнет?
  • ион попов23 августа, 22:34
    Давай х ,больше ада!Гибридная идеология. Александр Зубченко
  • Виктор Томилин23 августа, 19:38
    Украина топчется на месте в вопросе обмена удерживаемых лиц. Так не хочется вести разговор с представителями ЛДНР по ...Формула обмена между Украиной и РФ не окончательна

Днепровский металлургический комбинат умер: остановлена последняя доменная печь

Днепропетровский меткомбинат (ДМК) полностью остановил производство из-за перебоев с поставками кокса, которые возникли из-за блокады Донбасса.

Сложившаяся обстановка в финансово-экономической сфере — прекращение поставок кокса, дефицит оборотных средств привели комбинат к вынужденной остановке оборудования и агрегатов.

Металлургический комбинат остановлен на так называемую «горячую» консервацию.

Генеральный директор предприятия Вячеслав Мосьпан подписал приказы № 305 «О работе комбината в условиях остановки основного производства» и № 307 «О „горячей” консервации оборудования комбината».

«Прекращение поставок кокса и значительный дефицит оборотных средств привели к остановке основных агрегатов и оборудования комбината», — говорится в сообщении ДМК.

Согласно приказу № 307, на комбинате вводится «горячая» консервация технологического оборудования.

«Начальники структурных подразделений обязаны произвести безопасную остановку оборудования и принять меры по обеспечению его сохранности после остановки, а также обеспечить минимальное потребление всех видов энергоресурсов», — говорится в документе.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх