Свежие комментарии

  • Татьяна
    Османская империя занимала многие территории сейчас Турции не принадлежащие.Что же Эрдоган не претендует на них, а то...Эрдоган считает с...
  • моряк океанский
    зато очень "грамотно" поддерживает политику партии и ввп. а про Россию - это по содерданию статьи, к тому, что указыв...Сергей Марков: Мо...
  • Сергей Косторнов
    Не далёкий Макрон спровоцировал скандал на международном уровне..теперь старается пукнуть в сторону Турции...Франция изучает т...

АНБ Германии предлагает заблокировать RT и News Front в ФРГ

АНБ Германии предлагает заблокировать RT и News Front в ФРГ

Для информационных агентств таких как Russia Today, Sputnik News и News Front могут настать непростые времена. В Германии всерьез заговорили о необходимости блокировать сайты, распространяющие «российскую пропаганду».

Об этом пишут немецкие СМИ.

В след за недавними обвинениями России в хакерских атаках, глава Агентства Национальной Безопасности Германии Патрик Зенсбург (ХДС) призвал блокировать по его словам фальшивые интернет-сайты.

«Сайты, распространяющие пропаганду по указке властей должны понести наказание или, в крайнем случае, быть заблокированными!», — сказал Зенсбург в интервью газете ВАЦ-Медиагруппы.

Зенсбург упрекает российские СМИ в том, что они ведут информационную войну.

«Нужно понимать, что те, кто публикуют глупые новости, должны отвечать за свои слова. В данном случае речь идёт о манипуляции мнением читателей данных интернет-ресурсов. Целью такой информационной войны является раскол немецкого общества», — сказал политик.

Таким образом, вполне возможно, что в ближайшее время Russia Today, Sputnik и частное информационное агентство News Front может быть заблокировано из-за обвинений в «пропаганде». А что является пропагандой, а что нет решают отдельные личности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх