Последние комментарии

  • Илия Енчев19 июля, 16:00
    Суд над Вышинским: прокуратура требует оставить журналиста за решеткой
  • Илия Енчев19 июля, 15:59
    Суд над Вышинским: прокуратура требует оставить журналиста за решеткой
  • Илия Енчев19 июля, 15:58
    Кровавый режим Порошенко остался даже с приходом «Голобородько». Что нужно Украине? Василий Вакарчук
  1. Блоги

Ночной обстрел прифронтового села в Тельмановском районе: повреждена пожарная машина МЧС [Видео+Фото]

Сегодня, 11 июля, ранним утром украинская сторона открыла мощный артиллерийский огонь по селу Луково. Всего по селу было выпущено около 50 снарядов калибром 122-152мм. По счастливому стечению обстоятельств жертв среди мирного населения нет. Прямые попадания были в масло-цех, значительные повреждения получила школа, пострадало 22 жилых дома, гражданские автомобили, а также пожарная машина МЧС.

Так, в 4 утра на пульт связи 59-ой пожарно-спасательной части ГПСО пгт Тельманово поступило сообщение о том, что после артобстрела со стороны ВФУ загорелись хозпостройки по улице Первомайской. Имеется угроза распространения огня на другие домовладения.

К месту пожара было направлено отделение на пожарной автоцистерне 59-ой пожарно-спасательной части. Прибыв на место, спасатели приступили к тушению и практически локализовали пожар. В это время начался целенаправленный обстрел сотрудников МЧС со стороны позиций ВФУ. Личный состав укрылся за домом и около получаса они находились в укрытии, а водитель пожарной автоцистерны, рискуя жизнью, перегнал автомобиль в безопасное место.

Вследствие обстрела были повреждены отсеки пожарного автомобиля. Только по счастливой случайности никто из личного состава не пострадал.

Авторская фото- и видео-съемка военного корреспондента команды информационного агентства News Front

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх