Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев18 июня, 22:33
    не дождетесь твари.Санкции с России будут сняты только после возвращения Крыма Украине — Меркель
  • W357 Ц753W35718 июня, 15:23
    Хрен им на шейку чтоб не терло.Албанцы добиваются капитуляции Сербии в Косово путем провокаций – СМИ
  • Андрей Андрей17 июня, 22:48
    Он,что решил сутенёрством в Европе заняться?Глава комитета Верховной Рады возмутился словами Зеленского о «красивых женщинах» на Украине

25 процентов Порошенко

Пресловутые 25% избирателей Порошенко примерно показывают нам максимальный количественный потенциал упоротой националистической тусовки.

Примерно — потому что как минимум несколько процентов были нарисованы в результате фальсификаций, некоторые избиратели всегда голосуют за власть, вне зависимости о ее идеологических установок, а многие обыватели были дезориентированы и запуганы пропагандой, которая обещала, что в случае победы Зеленского путинские танки немедленно рванут в сторону Киева.

Итак, после пяти лет тотального промывания мозгов в духе «армія-віра-мова» в националистическую веру были обращены всего 10-15 процентов населения страны — которые существуют в своей особой фейсбучной реальности. Причем, часть этой публики обитает далеко за границей, предпочитая любить Украину из Австралии и Канады. А если бы власть не помешала проголосовать украинцам в России, результаты были бы еще более впечатляющими.

Эти цифры — один из самых важных результатов минувших выборов. Потому что они дают Украине некоторые шансы на лучшее будущее.

Андрей Манчук

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх