Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 сентября, 15:11
    на то он и Пидорсон что-бы лезти куда не просят . В Сирии сами решат какую им конституцию нужно.В ООН сообщили о завершении формирования Конституционного комитета по Сирии
  • Владимир Акулов19 сентября, 2:42
    Надо  раздать  побольше  оружия  разным  агрессивным  дебилам  ,  алкоголикам  ,  наркоманам  ,  сумасшедшим...Тогда ...Видео задержания подрывника моста Метро в Киеве
  • Александр Максимов19 сентября, 0:31
    Очередная заказуха показать одностороннюю трактовку произошедших событий в свете:Гитлер - агрессор,СССР - освободител...Научится ли польская элита делать выводы из исторических уроков?

25 процентов Порошенко

Пресловутые 25% избирателей Порошенко примерно показывают нам максимальный количественный потенциал упоротой националистической тусовки.

Примерно — потому что как минимум несколько процентов были нарисованы в результате фальсификаций, некоторые избиратели всегда голосуют за власть, вне зависимости о ее идеологических установок, а многие обыватели были дезориентированы и запуганы пропагандой, которая обещала, что в случае победы Зеленского путинские танки немедленно рванут в сторону Киева.

Итак, после пяти лет тотального промывания мозгов в духе «армія-віра-мова» в националистическую веру были обращены всего 10-15 процентов населения страны — которые существуют в своей особой фейсбучной реальности. Причем, часть этой публики обитает далеко за границей, предпочитая любить Украину из Австралии и Канады. А если бы власть не помешала проголосовать украинцам в России, результаты были бы еще более впечатляющими.

Эти цифры — один из самых важных результатов минувших выборов. Потому что они дают Украине некоторые шансы на лучшее будущее.

Андрей Манчук

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх