Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Дообнимался Лукашенко со своими киевскими друзьями. Может, хоть сейчас, дуралей, поймёт, кого он поддерживал в уничто...Яценюк рассказал,...
  • Boris Voronin
    Пора шляхту на столбах америкосских баз пару раз ВЫПОРОТЬ!!!...Сергей Марков: По...
  • Виталий Фармагей
    недождуся,когда будет Куля в лоб!!Яценюк рассказал,...

Россия и Украина договорились о транзите газа

После встречи с главой «Газпрома» Алексеем Миллером исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко сообщил о соглашении сторон по транзиту газа из РФ.

Россия и Украина договорились о транзите газа

Ранее президент «незалежной» заявлял, что контракт по транзиту газа из России может быть заключен до конца текущего года.

Представители «Нафтогаза» снова ведут грязную игру, подтасовывая карты и делая ложные и пространные утверждения, доказательством чего является комментарий Витренко о текущей ситуации: «итогового варианта еще нет, продолжается обсуждение «конкретики» на разных уровнях». Также Витренко добавил, что «дата следующей встречи пока неизвестна и будет зависеть от прогресса на переговорах».

Можно ли верить таким, ни чем не подкрепленным заявлениям, сказать сложно. В частности, фраза «продолжается обсуждение «конкретики» и вовсе заставляет долго искать смысл сказанного, если найти его вообще представляется возможным.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх