News Front - Новостной Фронт

7 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    По-моему хохлы рассчитывают на халяву из России. Пиндосы подарков не делают, им нужны денежки и немалые, а шароварник...«Нафтогаз» взбрык...
  • СВЕТЛАНА
    Все самое свободное и справедливое конечно в сша... там негры справедливость установят в свободном полёте и пойдёт По...Помпео назвал выб...
  • Людмила Нефедова
    ????Сергей Марков: Пр...

Является ли Украина колонией США? Андрей Головачёв

Унизительная зависимость Украины от США заставляет многих говорить о том , мы стали их колонией.
Но так ли это?

        Является ли Украина колонией США? Андрей Головачёв

Для того чтобы ответить на этот вопрос надо проанализировать те признаки , при наличии которых страна называется колонией

Вот основные признаки колониальной зависимости:

1. Внешняя политика полностью контролируется иностранным государством.

Ответ: Необходимо признать , что этот признак присутствует в наших отношения с Америкой

2. Политическая несамостоятельность колонии

Ответ: если предположить , что США перестанут вмешиваться в дела Украины, то олигархические кланы немедленно разорвут страну. Так что этот пункт тоже присутствует: мы политически несостоятельны

3. Утверждение на ключевые должности только с разрешения метрополии

Ответ: 100% соответствует действительности. Премьер, ген прокурор, НБУ, минфин, видимо, СБУ и т.д. согласовываются с США

4. Географическая обособленность колонии и ее отдаленность от метрополии

Ответ: в наличии

5. Структура экспорта колонии преимущественно сырьевая в пользу метрополии

Ответ: Если говорить о США, то нет. А если говорить о Западе в целом , то -да

6. Навязывание колонии кабальных экономических договоров со стороны метрополии

Ответ: Навязывание со стороны США , безусловно , есть, но вряд ли эти договора можно назвать кабальными

7.

Принуждение колонии к закупке импорта из метрополии

Ответ: Присутствует, но не в критической мере

8. Контроль финансовой системы колонии со стороны метрополии

Ответ: Полный контроль над финансовой системой Украины со стороны США через МВФ

9. Правовой статус аборигенов всегда ниже чем статус у представителей метрополии

Ответ: 100% факт. Граждан США в Украине нельзя даже пальцем тронуть

10. Насаждение аборигенам чуждой им культуры, религии и языка

Ответ: Справедливо только в отношении культуры. Однако это насаждение осуществляется с помощью soft power

11. Включение колонии в военные союзы с метрополией, участие аборигенов в военных конфликтах на стороне метрополии

Ответ: 100 % факт

12. Скупка сельхоз земель колонии представителями метрополии

Ответ: 100% факт

Так что являемся ли мы уже колонией США или нет , решайте сами.

Моя точка зрения заключается в том , что мы не колония США в классическом понимании, но мы страна, растерявшая значительную часть своего суверенитета и попавшая в сильную зависимость от США не по их злой воле, а по причине нашей неспособности к самоорганизации и современному государственному управлению.

Мой прогноз на ближайшие 10-15 лет

1. Украина превращается в классический сырьевой придаток Запада, в слаборазвитую , бедную, аграрную страну, в которой , как в Африке , 60-70 % земель будет скуплено иностранцами.

2. Основные инвестиции в Украину будут идти только в сельское хозяйство. ВВП на душу не превысит 8-9 тыс долл

3. Аграрный характер страны не сможет прокормить более чем 20-25 млн чел населения. Поэтому10-12 млн будут трудится за рубежом. Средний уровень пенсий не будет превышать 70-80 долл

Я изложил так называемый умеренно -оптимистический сценарий, который подразумевает , что удастся избежать крупной войны с Россией

Во всем происходящем никто не виноват , кроме нас самих.

Андрей Головачёв

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх