Последние комментарии

  • Надя Котова24 августа, 11:20
    Путин облегчённо вздохнёт! Хоть перестанут приставать со своими назойливыми приглашениями и со своими хитрожопыми усл...Саммит G7 в Биаррице: Кто облегченно выдохнет?
  • ион попов23 августа, 22:34
    Давай х ,больше ада!Гибридная идеология. Александр Зубченко
  • Виктор Томилин23 августа, 19:38
    Украина топчется на месте в вопросе обмена удерживаемых лиц. Так не хочется вести разговор с представителями ЛДНР по ...Формула обмена между Украиной и РФ не окончательна

РФ может принять Евровидение вместо Украины

В случае если власти Киева не объявят в ближайшее время, в каком городе будет проходить Евровидение-2017 и за счёт каких средств будет построена необходимая инфраструктура, Европейский вещательный союз (ЕВС) может передать право принять мероприятие другой стране. Об этом сообщили в пресс-службе ЕВС.

«Украина выиграла конкурс в 2016 году, что означает, что они выиграли и право принимать его в своей стране. Статус победителя отнять у них никто не может. Вместе с тем что касается сроков, то решение должно было быть принято намного раньше. Мы внимательно следим за тем, как три города упорно борются за право принимать конкурс, однако не знаем, когда будет объявлено официально об итоговом решении.

Крайний срок — не позднее начала октября», — приводит RT сообщение.

РФ может принять Евровидение вместо Украины

Согласно договорённостям с ЕВС, ввиду географического положения Австралии, которая заняла на прошедшем конкурсе второе место, эта страна становится соорганизатором Евровидения, однако само мероприятие должно пройти в европейском регионе. По правилам, вторым соорганизатором конкурса в 2017 года может стать Россия, занявшая на Евровидении-2016 третье место.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх