Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

Эксперт: Зеленский должен назначить на место Бессмертного того, кто будет реализовывать Минск, а не блокировать его

Владимир Зеленский, президент Украины, уволил Романа Бессмертного с поста своего представителя в Минском процессе.

Сергей Марков в своем Facebook прокомментировал ситуацию. Он считает, что это хороший знак и отстранять Бессмертного от этого процесса нужно было.

«Это очень хорошо. Роман Бессмертный радикальный националист, противник Минских договоренностей.

Неоднократно публично заявлял об этом. Странно было держать его на этом посту и позволять ему блокировать выполнение Киевом Минска-2. Будем надеяться, что Зеленский назначит нового политика, который будет не блокировать, а реализовывать Минские соглашения. Пока главное препятствие миру на Донбассе- нежелание Киева реализовывать Минск-2, под давлением внешнего центра управления Украиной», — пишет он.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх