Последние комментарии

  • Надя Котова24 августа, 11:20
    Путин облегчённо вздохнёт! Хоть перестанут приставать со своими назойливыми приглашениями и со своими хитрожопыми усл...Саммит G7 в Биаррице: Кто облегченно выдохнет?
  • ион попов23 августа, 22:34
    Давай х ,больше ада!Гибридная идеология. Александр Зубченко
  • Виктор Томилин23 августа, 19:38
    Украина топчется на месте в вопросе обмена удерживаемых лиц. Так не хочется вести разговор с представителями ЛДНР по ...Формула обмена между Украиной и РФ не окончательна

«Горите в аду с такой незалежностью»: Как правда начала прорываться в украинские эфиры

В украинские эфиры прорывается правда, на этот раз в виде голоса, задававшего АТО-шнику Сергею Мельничуку неудобные вопросы. Речь идет о прямом эфире канала «News One» от 24 августа 2018. Дело в том, что в прямой эфир канала дозвонился телезритель и сказал всё, что думает о так называемой украинской «незалежности».

А в это самое время в качестве гостя был приглашён бывший командир карательного неонацистского батальона «Айдар» Сергей Мельничук, для которого война, как и для многих других боевиков, стала социальным лифтом: от солдата до депутата Верховной Рады.

Ворвавшийся в эфир голос ехидно произнес: «У меня поправочка для вашего депутата. Если он не знает, что такое независимость, то я ему поясню». Собравшиеся в студии то и дело оглядывались, уж больно голос, вещавший из динамиков, напоминал им Коровьева и все, что было на сеансе разоблачения в варьете в одном известном романе. С той лишь разницей, что восседавший перед экранами и софитами Сергей Мельничук хотел было привычно потянуться за кобурой с заветным пистолетом, но оружие в зал, где идут съемки, не пускают…

«Независимость — это когда держава процветает, люди работают, когда их не убивают, не насилуют и не обворовывают», — продолжал голос.«А у нас „незалежность” только для вас, так как вы себе сделали такие законы, что вас не посадишь, и ничего с вами не сделаешь. Поэтому вы там для себя парады устраиваете»...

В это время cмотрящий за порядком в студии выключил звук,и все облегченно вздохнули… Передача продолжалась…Ада, которым грозил голос, в студии не увидели. А зря. Он, где-то рядом…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх