News Front - Новостной Фронт

7 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    По-моему хохлы рассчитывают на халяву из России. Пиндосы подарков не делают, им нужны денежки и немалые, а шароварник...«Нафтогаз» взбрык...
  • СВЕТЛАНА
    Все самое свободное и справедливое конечно в сша... там негры справедливость установят в свободном полёте и пойдёт По...Помпео назвал выб...
  • Людмила Нефедова
    ????Сергей Марков: Пр...

«Ниже падать некуда», — Сергей Саливон о будущем украинской экономики

«Ниже падать некуда», — Сергей Саливон о будущем украинской экономики

Аналитик Сергей Саливон прокомментировал актуальные события на Украине, как политические, так и экономические. Сделав акцент на том, что у большинства украинцев завышенные ожидания от Зеленского, потому что последние 5 лет экономика страны лежит на дне.

«В ближайшее время мы еще не поймем, что из себя будет представлять Зеленский, потому что непонятно, что будет с парламентом. Верховная Рада будет стараться отсрочить инаугурацию Зеленского, но мне кажется, что они будут форсировать события», — отмечает Саливон.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front аналитик Сергей Саливон и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх