Последние комментарии

  • александр иванов
    Как они уже всех достали своим идиотизмом.Шизофренический криз украинской власти. Андрей Бабицкий
  • андрей джаным
    Так Яценюк уже строил стену, где она!?Петр Порошенко посоветовал нынешним властям Украины возвести стену на границе с Россией
  • ион попов
    Мочите всех!В Киеве начались протесты атомщиков

Разрушение мемориала Ту-154 — пляски на костях, — одесский депутат

Депутат областного совета Одессы Виктор Баранский осудил уничтожение цветов, которые жители города принесли к консульству РФ.
 

Баранский прокомментировал действия радикалов «Правого сектора»*, которые разрушили «народный мемориал», сооружённый в память о погибших на борту Ту-154.
 
«Я хочу сказать, конечно же, устраивать пляски на костях людей, у которых жизнь оборвалась так неожиданно и трагично, это просто верх цинизма, верх малодушия.

Знаете, просто мерзко на душе», — заявил депутат.
 
По его мнению, члены группировки чувствуют полнейшую безнаказанность, поскольку их поддерживает Киев.
 
«Особенно это было видно по голосованию в верховном совете по амнистии всех этих так называемых добровольческих батальонов. Их амнистировали в том числе по тяжким статьям, то есть если ты изнасиловал, убил, но при этом ты воевал в АТО, значит, наказание не понесёшь», — с возмущением отметил депутат.
 
По его мнению, действия радикалов неприемлемы и аморальны. Депутат резко высказался против уничтожения цветов у консульства.
 
«Ни в коем случае, как бы там ни было, устраивать такие пляски на костях категорически нельзя. Это свидетельствует только об отсутствии культуры, морали и каких-либо моральных принципов», — заявил депутат.
 
*Деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда.
 
Источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх