Последние комментарии

  • Александр Семёнов20 апреля, 20:29
    Там таких "выступал" полно, только результат нольБолгария выступит против антироссийских санкций в Европарламенте
  • Кулян Актау20 апреля, 16:55
    Хорошо подчеркнул, стада баранов, давно вы являетесь ими, смотрящую на новую  вороту...Американцы пытаясь реализовать на Украине грузинский сценарий ошибаются. Владимир Карасев
  • Кулян Актау20 апреля, 16:37
    Вы сами виноваты, бе3 мо3гов,  поверили ска3ку...Владимир Карасёв: Прозрение как способ уйти от ответственности

«Незалежной» прилетел таможенный бумеранг: украинцы жалуются, что их не пускают в Россию

Украинским пограничникам очень не понравилось, когда по ним ударили их же оружием. Все дело в том, что на территорию Российской Федерации не пропустили часть украинцев.

«В течение последних трёх дней к сотрудникам Государственной пограничной службы Украины неоднократно обращались граждане Украины, которых без объяснений не пропустили на территорию Российской Федерации представители Пограничной службы ФСБ России», — сообщила служба у себя на сайте.

Странно, «незалежна» должна ведь понимать. Они те еще любители закрыть границы и разворачивать всех, кто им не понравился. Например, российские мужчины в возрасте от 16 до 60 лет не могут въехать в страну, хотя военное положение закончилось. А тут вот вдруг не понравилось.

Основная доля жалоб приходится на пункт пропуска «Нехотеевка» в Харьковской области, который граничит с Белгородской. Там не пропустили 90 человек.

Украинская Госпогранслужба сразу подняла вой на эту тему, а о том, что сами только с начала года развернули на границе больше 500 россиян как-то забыли.

Украина в очередной раз показала, как ей не нравится, когда последствия ее действий начинают «выходить боком».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх