Последние комментарии

  • Надя Котова24 августа, 11:20
    Путин облегчённо вздохнёт! Хоть перестанут приставать со своими назойливыми приглашениями и со своими хитрожопыми усл...Саммит G7 в Биаррице: Кто облегченно выдохнет?
  • ион попов23 августа, 22:34
    Давай х ,больше ада!Гибридная идеология. Александр Зубченко
  • Виктор Томилин23 августа, 19:38
    Украина топчется на месте в вопросе обмена удерживаемых лиц. Так не хочется вести разговор с представителями ЛДНР по ...Формула обмена между Украиной и РФ не окончательна

«Незалежной» прилетел таможенный бумеранг: украинцы жалуются, что их не пускают в Россию

Украинским пограничникам очень не понравилось, когда по ним ударили их же оружием. Все дело в том, что на территорию Российской Федерации не пропустили часть украинцев.

«В течение последних трёх дней к сотрудникам Государственной пограничной службы Украины неоднократно обращались граждане Украины, которых без объяснений не пропустили на территорию Российской Федерации представители Пограничной службы ФСБ России», — сообщила служба у себя на сайте.

Странно, «незалежна» должна ведь понимать. Они те еще любители закрыть границы и разворачивать всех, кто им не понравился. Например, российские мужчины в возрасте от 16 до 60 лет не могут въехать в страну, хотя военное положение закончилось. А тут вот вдруг не понравилось.

Основная доля жалоб приходится на пункт пропуска «Нехотеевка» в Харьковской области, который граничит с Белгородской. Там не пропустили 90 человек.

Украинская Госпогранслужба сразу подняла вой на эту тему, а о том, что сами только с начала года развернули на границе больше 500 россиян как-то забыли.

Украина в очередной раз показала, как ей не нравится, когда последствия ее действий начинают «выходить боком».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх