Последние комментарии

  • Сергей Соколов27 мая, 1:50
    Ураааа!!! Американские тайные спонсоры ЛеПэн тоже радуются. Вскоре можно будет и *ФранкоБрэкзит* начинать пропихивать...Экзитпол: вероятна победа партии Марин Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции
  • ион попов27 мая, 1:27
    Пидорас с опущенным разосрались!Прошла любовь: Мосийчук ушел из партии Ляшко
  • Вячеслав Горбунов25 мая, 21:01
    Майдан возможен при содействии США, аппозиционерам, которые теперь на своих местах, под руководством США и Майданутое...«Третий майдан» имени Петра Порошенко. Ростислав Ищенко

Безумие украинских раскольников переходит границы: священнослужителю УПЦ МП угрожают похищением сына

Для достижения личных целей украинские раскольники не останавливаются не перед чем. Они давно наплевали на церковные каноны, которые должны отстаивать, а теперь во имя собственных амбиций угрожают похищением ребенка.

Об этом сообщает Союз православных журналистов.

Угрозы получил благочинный Ясенянского округа Хустской епархии УПЦ Московского патриархата отец Виталий Кремень как раз во время очередного захвата.

Его вынуждали поддержать переход на сторону раскольнической «ПЦУ», шантажируя не только захватом еще нескольких храмов, но и похищением сына.

«Наше благочиние на границе Закарпатья с Ивано-Франковской областью, потому здесь эти люди могут реализовывать свои задачи по захватам храмов», – рассказал священнослужитель.

Стоит отметить, что угрожавшие «сторонники» ПЦУ уже обозначились захватом храма святого Георгия Победоносца в поселке Ясиня Раховского района Закарпатской области. При этом рейдеры, возглавляемые так называемым «иерархом» Православной церкви Украины Варсонофием планируют захватить еще три храма.

«Проблема даже не в захвате храма, а в том, что они сеют раздор, угрожают увольнять людей, поджигать дома и захватывать бизнес», — подчеркнул отец Виталий.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх