News Front - Новостной Фронт

7 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Надо приравнять Эрдогана к ИГИЛ... Всем перечисленным в статье странам, и прежде всего христианским государствам, при...Зачем Эрдоган вно...
  • Виктор Макин
    Щёкарахтерна... две центурии лючьше чем одна, но хужее чем три.Свидомые центурио...
  • Алексей Андреевич
    если бы там были русские войска, то давно Киев бы был снова матерью городов русскихУкраина: как "доб...

Встреча с Трампом показала, что Порошенко давно списан со счетов — Александр Дмитриевский

Встреча с Трампом показала, что Порошенко давно списан со счетов — Александр Дмитриевский

Историк Александр Дмитриевский в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Донбасс и Россия налаживают экономические связи, это никакой не акт агрессии, а нормальное сотрудничество, это то, как должно быть. То что, происходит на территории Украины, я не знаю, я в списках «Миротворец», которая считается, чуть ли не «доской почета» и попасть туда считается престижно, а в целом ничего хорошего там не происходит. Идеологически у нас более свободное общество. У нас спокойно можно носить вышиванку и никто за это не преследует», — сказал Александр Дмитриевский

«Если человек говорит, что ему нужна территория, но не нужны люди — он теряет территорию. Если Украина пойдет завоевывать Донбасс, то сейчас справиться с Донбассом не получится», — отметил он.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх