Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 сентября, 15:11
    на то он и Пидорсон что-бы лезти куда не просят . В Сирии сами решат какую им конституцию нужно.В ООН сообщили о завершении формирования Конституционного комитета по Сирии
  • Владимир Акулов19 сентября, 2:42
    Надо  раздать  побольше  оружия  разным  агрессивным  дебилам  ,  алкоголикам  ,  наркоманам  ,  сумасшедшим...Тогда ...Видео задержания подрывника моста Метро в Киеве
  • Александр Максимов19 сентября, 0:31
    Очередная заказуха показать одностороннюю трактовку произошедших событий в свете:Гитлер - агрессор,СССР - освободител...Научится ли польская элита делать выводы из исторических уроков?

От Сербии пытаются «оторвать» еще один регион

Автономия с полноценной законодательной, исполнительной и судебной властью, — таким резонансным требованием отметилась Партия демократического действия сербских мусульман.

Как сообщают в политформировании, автономию они требуют для региона, который в простонародье называют Санджак. Речь идет о муниципалитете Нови-Пазар, который граничит с самопровозглашенной «республикой Косово» и Черногорией.

Партия еще во вторник направила обращение к представителям официального Белграда, а также Подгорицы. Мусульмане требуют обеспечить регион постоянным механизмом с собственной законодательной, исполнительной и судебной властью.

При этом глава партии Сулейман Углянин подчеркивает, что такого рода требования жители региона озвучивали еще в 1991 году.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх