Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

Эксперт: «Слуга народа» с таким неадекватным подходом скоро окажется там же, где и Порошенко

Александр Скубченко прокомментировал позицию «Слуги народа» относительно русского языка и поведение партии.

Между Ириной Геращенко и Вадимом Рабиновичем разгорелся конфликт из-за того, что второй говорил на русском во время работы подготовительной депутатской группы. Дмитрий Разумков, руководитель группы и «Слуги народа», поддержал Геращенко.

«Знаете, что мне непонятно? Почему «Слуга народа» ведёт себя так, будто своей победой обязана не тем 40%, что дали ей первое место ради изменений, а тем неадекватным 8%, что голосовали за Порошенко и за прошлое. Ребята, с таким подходом, вы уже скоро эти 8% на двоих с Порошенко делить будете. Украинцы голосовали за Зеленского и за вас, чтобы и дальше смотреть на вот это вот всё, что видели предыдущие 5 лет при Порошенко??? Вы пришли страну менять или упоротую Геращенко поддерживать? Такие «слуги» нам вовсе не слуги», — пишет Скубченко в Facebook.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх