Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Да забыл спросить Так что эти МАЗ и МТЗ надо взорвать и на металлолом сдать :Слепые не оценили...
  • anatolii660 reznikov
    Вы уверены что народ выбрал Тихоновскую или вам так сказали ? Интересно кто ? Или это и так известно всем ?Слепые не оценили...
  • Георгий Михалев
    Шелупонь турецкая.Аббас Джума: Эрдо...

Россия и Китай планируют строительство второго газопровода

После введения в эксплуатацию газопровода «Сила Сибири», Россия и Китай принялись за обсуждение нового энергетического потока. Заместитель премьер-министра России Алексей Гордеев объявил о создании рабочей группы, под руководством которой Минэнерго России и концерн «Газпром» должны изучить возможность постройки еще одного газопровода.

Россия и Китай планируют строительство второго газопровода

Новый газопровод будет транспортировать российский газ через Монголию в Китай. По словам Гордеева, российская сторона намерена всерьез рассмотреть проект.

В сентябре Владимир Путин на встрече с руководителем «Газпрома» Алексеем Миллером поручил изучить возможности транспортировки газа из сибирских регионов Иркутск, Красноярск и полуостров Ямал через Монголию в Китай. Заместитель генерального директора «Газпрома» Маркелов объявил, что энергетическая группа активизирует геологоразведочные работы в период с 2020 по 2021 год и обновит свою «ресурсную базу» в центрах добычи газа в Иркутской и Красноярской областях.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх