Свежие комментарии

  • Татьяна
    Османская империя занимала многие территории сейчас Турции не принадлежащие.Что же Эрдоган не претендует на них, а то...Эрдоган считает с...
  • моряк океанский
    зато очень "грамотно" поддерживает политику партии и ввп. а про Россию - это по содерданию статьи, к тому, что указыв...Сергей Марков: Мо...
  • Сергей Косторнов
    Не далёкий Макрон спровоцировал скандал на международном уровне..теперь старается пукнуть в сторону Турции...Франция изучает т...

Родион Мирошник: "Очень трудно говорить о мире с теми, кто хочет продолжения войны"


Советник главы ЛНР Родион Мирошник прокомментировал актуальные события происходящие на Украине.

Родион Мирошник прокомментировал новость о том, что Комитет Верховной Рады по вопросам организации государственной власти, местному самоуправлению и градостроительству предлагает президенту Украины Владимиру Зеленскому осудить высказывания и действия первого заместителя главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Витольда Фокина и прекратить его участие в работе делегации.


Советник главы ЛНР отметил, что Витольд Фокин не делал крамольных заявлений, он просто повторил.


Эксперт отметил, что проблема Украины в том, что у нас не получается чтобы пол мозга было с одной стороны, пол с другой. Зеленский заявляет, что может и правда бандеровцы были героями, а с другой стороны заявляет, что еврей. Такое просто не приемлемо.


Гость студии высказал свое мнение о том, что события в Карабахе сходны с событиями в Донбассе.



"Мы из Донбасса следим за событиями в Карабахе и находим огромное количество вещей, которые сходны. Даже в Карабахе основы войны столетней давности, есть национальная рознь, религиозная разница и когда в рамках одной большой страны они сглаживались, то сейчас это принимает принципиальное значение, то сейчас это принимает принципиальное значение и в основе всего стоит борьба за власть.
Пушки начинают стрелять, когда во главе стоит желание возглавить любое образование, даже руины. Когда люди идут разрушать страну, ради того чтоб засесть во главе и здесь начинаются проблемы, которые не объяснить друг другу и тут начинается промывка мозгов. Одна из причин почему разгорелась пламя на Донбассе, потому что Порошенко просто не избрался в Украине если бы Донбасс был в политическом поле Украины, если бы его не отсекли разжигаемыми военными действиями".



Собеседник подчеркнул, что все эти небольшие сражения, когда гибнут люди и дети, а их головами пытаются решить геополитические вопросы в свою угоду.


Что касается минских договоренностей и продвижения мира на Донбассе Мирошник считает, что Зеленский не способен на решение данной проблемы и выполнения взятого на себя обязательства.


В студии программы «На самом деле» агентства News Front советник главы ЛНР Родион Мирошник и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.


Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх