Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 сентября, 15:11
    на то он и Пидорсон что-бы лезти куда не просят . В Сирии сами решат какую им конституцию нужно.В ООН сообщили о завершении формирования Конституционного комитета по Сирии
  • Владимир Акулов19 сентября, 2:42
    Надо  раздать  побольше  оружия  разным  агрессивным  дебилам  ,  алкоголикам  ,  наркоманам  ,  сумасшедшим...Тогда ...Видео задержания подрывника моста Метро в Киеве
  • Александр Максимов19 сентября, 0:31
    Очередная заказуха показать одностороннюю трактовку произошедших событий в свете:Гитлер - агрессор,СССР - освободител...Научится ли польская элита делать выводы из исторических уроков?

Теперь наказывать будут за недостаточно проявленную жестокость в Донбассе и Крыму? Богдан Безпалько

Виновные в начале конфликта в Донбассе будут наказаны, заявил в своем блоге на портале «Обозреватель» член команды Владимира Зеленского Иван Апаршин.

По словам сторонника Зеленского, такие шаги предусмотрены в программе новой украинской власти в сфере национальной безопасности и обороны.

Комментирует события политолог Богдан Безпалько.

«Это все делается для того, чтобы не пустить Порошенко и его сторонников в парламент. Надежда на то, что командиры, которые отдавали приказы обстреливать троллейбусной остановки в Донецке или наносить авиаудары в Луганске, оказались тщетны. Команда Зеленского не собирается на самом деле не собирается их наказывать», — отмечает Безпалько.

В студии программы «Мнение» агентства News Front политолог Богдан Безпалько и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх