News Front - Новостной Фронт

7 796 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кира Кира
    меркель тайно встречается с навальным.....макрон встречается с тихановской.....похоже- копают не только под Белорусси...Визит дамы: зачем...
  • Вячеслав Федчук
    Да штоб вас всех там понос неудержимый прохватил до конца дней!!!Вспышки Covid-19 ...
  • Вячеслав Федчук
    Во-во - этот самый мудель с бородой её и грохнул - сам видел!!!Безумный случай н...

Представители края Косово обвинили Сербию в нарушении Вашингтонских соглашений

Представители края Косово обвинили Сербию в нарушении Вашингтонских соглашений

В соответствии с Вашингтонскими соглашениями Сербия приняла на себя обязательство воздержаться от официальных и неофициальных усилий с целью воспрепятствовать признанию Косова и его вступлению в международные организации.

Представители края Косово обвинили Сербию в нарушении Вашингтонских соглашений

Как пишет ИА REGNUM со ссылкой на албанское новостное агентство Telegrafi, так называемый "глава министерства иностранных дел и диаспоры Косова" Мелиза Харадинай-Стубла обвинила президента Сербии Александра Вучича в нарушении соглашений о нормализации экономических отношений между Сербией и краем Косово, заключенных 4 сентября в Белом доме.

"Косово с большими опасениями наблюдает за деструктивными действиями Александра Вучича, нарушившего 15 пункт Вашингтонского соглашения, принятого в присутствии президента Трампа. Сегодня он поблагодарил посла Палестины Набхана за «принципиальную позицию по непризнанию Косова». К несчастью, Сербия не является надежным партнером", - заявила представитель Косова.

Напомним, в соответствии с Вашингтонскими соглашениями Сербия приняла на себя обязательство воздержаться от официальных и неофициальных усилий с целью воспрепятствовать признанию Косово и его вступлению в международные организации.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх