Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

Пункт назначения – Германия: сотни тысяч мигрантов настойчиво желают стать немцами

ФРГ неизменно остается самой популярной страной среди прибывающих в Евросоюз мигрантов.

Об этом в среду, 14 августа, сообщает немецкая редакция News Front, ссылаясь на данные, предоставленные Европейским бюро поддержки в сфере убежища.

Так, в первом полугодии был зафиксирован рост количества людей, обратившихся с просьбой о предоставлении убежища в ЕС.

Это число составило 337 тысяч мигрантов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, показатели увеличились примерно на десять процентов.

При этом, в первые семь месяцев текущего года Германия вновь стала самым важным пунктом назначения для лиц, ищущих убежища в ЕС. К концу июля Федеральное управление по миграции и беженцам получило более 100 тысяч ходатайств о предоставлении убежища в ФРГ, в том числе и свыше 86 тысяч первичных ходатайств, преимущественно от граждан Сирии, Ирака, Нигерии, Афганистана и Турции.

Более того, свыше 119 тысяч заявок за первое полугодие было рассмотрено. Из них 24 процента получили статус беженца, 10 процентов — субсидии и 3,3 процента — защиту от депортации.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх