News Front - Новостной Фронт

7 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Надо приравнять Эрдогана к ИГИЛ... Всем перечисленным в статье странам, и прежде всего христианским государствам, при...Зачем Эрдоган вно...
  • Виктор Макин
    Щёкарахтерна... две центурии лючьше чем одна, но хужее чем три.Свидомые центурио...
  • Алексей Андреевич
    если бы там были русские войска, то давно Киев бы был снова матерью городов русскихУкраина: как "доб...

В Германии стали угрожать расправой сыну депутата, выступающего против антироссийских санкций

Демократические ценности, права и свободы, которыми так гордится Европа, отходят на второй план, когда речь идет о несоответствии политических взглядов официальной позиции правящих элит.

В Германии стали угрожать расправой сыну депутата, выступающего против антироссийских санкций

Такая проблема настигла депутата палаты представителей Берлина от партии «Альтернатива для Германии» Гуннара Линдеманна, известного своей критикой антироссийской политики.

В комментарии немецкой редакции агентства News Front Линдеманн рассказал, что угрозы стали поступать его шестнадцатилетнему сыну. Примечательно, что травля подростка началась в школе, где одноклассники даже грозились его зарезать.

«Призывы к насилию со стороны старых партий, по-видимому, проникли в школы», — заявил депутат, напомнив, что совсем недавно премьер-министр Северного Рейна-Вестфалии, представитель Христианско-демократического союза Армин Лашет призвал «бороться на местах» с оппозиционными силами.

«Если насилие старых партий в настоящее время приводит к тому, что семьям демократически избранных представителей угрожают, зенит допустимого в конечном итоге будет превышен», — продолжил Линдеманн.

Депутат подчеркнул, что с нападками на его сына не боролась даже администрация школа, несмотря на угрозы расправы. Несмотря на то, что руководство учебного заведения осудило произошедшее в заявлении, там спешно обвинили в «создании климата ненависти» именно партию «Альтернатива для Германии».

«Между прочим, в свете предыдущих мер руководства берлинской полиции я более чем разочарован, — сказал политик. — Единственное, что удалось сделать руководству полиции в этом вопросе, — опубликовать пресс-релиз».

Дело в том, что правоохранители даже не удосужились провести допросы.

«Не только для моего сына, но и для всех детей в берлинских школах, я надеюсь, что сенатор Ширс очень быстро и очень эффективно примет соответствующие меры, чтобы сделать наши школы безопасным местом», — заключил Линдеманн.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх