News Front - Новостной Фронт

7 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    Так Донецкий конфликт и развязан для того, чтоб вовлечь Россию в войну с Украиной. И Западу глубоко подтереться всеми...Франция и Германи...
  • 1941-1945
    Вы продажные шкуры не продолжайте А выполняйте давши и подписавши За 6 лет Толку от бандеры укрофашистов и прочей сво...Франция и Германи...
  • Людмила милая
    Неймется тварям !!!Киевские боевики ...

Тихановская потребовала от силовиков «перейти на сторону народа»

Тихановская потребовала от силовиков «перейти на сторону народа»

Светлана Тихановская, «лидер белорусской оппозиции», установила силовикам сроки «перехода на сторону народа».

Тихановская потребовала от силовиков «перейти на сторону народа»

Об этом говорится в ее Telegram-канале.

Так, она потребовала их отвернуться от законной власти до 25 октября. Именно в этот день заканчивается и ее ультиматум президенту Белоруссии Александру Лукашенко.

«Народный ультиматум – это ваш шанс встать на сторону беларусов. Если вы не согласны исполнять преступные приказы, не делайте этого. Режим знает, что умирает, и пытается разделить свою участь со всеми вами, замарав честь вашей формы. Не допустите этого. Ответственность понесут персонально те, кто совершал преступления. Поголовной люстрации не будет. В новой Беларуси нужна ваша работа, нужна система силовых ведомств», - говорится в ее сообщении.

Тихановская по традиции берет на себя слишком много. Не стоит даже и говорить, что на ее очередное заявление милиция внимания не обратит.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх