Последние комментарии

  • Надя Котова24 августа, 11:20
    Путин облегчённо вздохнёт! Хоть перестанут приставать со своими назойливыми приглашениями и со своими хитрожопыми усл...Саммит G7 в Биаррице: Кто облегченно выдохнет?
  • ион попов23 августа, 22:34
    Давай х ,больше ада!Гибридная идеология. Александр Зубченко
  • Виктор Томилин23 августа, 19:38
    Украина топчется на месте в вопросе обмена удерживаемых лиц. Так не хочется вести разговор с представителями ЛДНР по ...Формула обмена между Украиной и РФ не окончательна

Журналисты требуют от Порошенко извинений за препятствование работе и нападения

Национальный союз журналистов Украины считает, что Петр Порошенко, чей срок президентства подходит к концу, должен извинится перед сотрудниками СМИ.

«Давление, унижение журналистов при исполнении профессиональных обязанностей недопустимы! Политики, которые сеют вражду к журналистам, должны нести ответственность за агрессию граждан на митинге, который прошел вчера под Администрацией Порошенко.

Потому что постоянное цепляние ярлыков на журналистов и СМИ – «олигархические», «пророссийские», «непатриотичные», «лживые», «марионетки», «пропагандисты» — провоцирует травлю «не таких» журналистов на массовых акциях. А системная безнаказанность за атаки на журналистов развязывает руки неадекватам, которые не ограничиваются восклицаниями, а распускают руки», — написал председатель НСЖУ Сергей Томиленко в своем Facebook.

Причиной послужили нападения на журналистов, которые освещали «акцию благодарности» Порошенко.

Хорошо бы было, если бы гарант извинился не только за эти инциденты, но и за все, что произошли с сотрудниками СМИ за пять его власти. Аресты, нападения, убийства журналистов – все это на совести Порошенко.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх