Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 сентября, 15:11
    на то он и Пидорсон что-бы лезти куда не просят . В Сирии сами решат какую им конституцию нужно.В ООН сообщили о завершении формирования Конституционного комитета по Сирии
  • Владимир Акулов19 сентября, 2:42
    Надо  раздать  побольше  оружия  разным  агрессивным  дебилам  ,  алкоголикам  ,  наркоманам  ,  сумасшедшим...Тогда ...Видео задержания подрывника моста Метро в Киеве
  • Александр Максимов19 сентября, 0:31
    Очередная заказуха показать одностороннюю трактовку произошедших событий в свете:Гитлер - агрессор,СССР - освободител...Научится ли польская элита делать выводы из исторических уроков?

США превосходят в зверствах ИГИЛ — жители сирийского Мареаа

В результате непрекращающихся уже неделю бомбежек американской коалиции сирийского города Мареаа погибло около 40 мирных жителей.

siria

Об этом «Русской Весне» рассказал военный источник.

Только за четверо прошедших суток американские штурмовики и «ган-шипы» (транспортно-ударные самолеты AC-130, оснащенные 105-мм артиллерийским орудием M102) нанесли около 10 ударов по мирным кварталам города Мареаа в провинции Алеппо.

Их поддерживали турецкие и датские F-16 ВВС коалиции, которые также нанесли не менее 6 ударов.

Кроме того, эту информацию подтверждают в личных микроблогах в Twitter очевидцы, которым пока посчастливилось остаться в живых.

«Авиация коалиции разбомбила деревню в окрестностях Мареаа, беспрерывно бомбит жилые кварталы города. Местные власти сообщают, что в результате авиаударов коалиции уже погибло 37 человек, среди которых есть женщины и дети».

Жестокость и неразборчивость американцев не поддаются пониманию. Коалиция бомбит каждый день. При этом они не делают различий между жителями города и боевиками и наносят удары случайным образом. Их самолеты совершают огромное количество неточных ударов. Особенно отличаются «ган-шипы», чьи удары из 105-мм пушки с огромной высоты трудно назвать «точечными». Ежедневно гибнут десятки ни в чем не повинных людей.

При этом у жителей нет ни воды, ни еды. Отмечаются случаи голодных смертей. Проблема состоит еще и в том, что жители Мареаа и окрестных населенных пунктов не могут покинуть место боевых действий, поскольку такие попытки жестко пресекаются террористами.

Несчастные люди оказались меж двух огней: на земле их уничтожают боевики, а с неба — самолеты коалиции.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх