News Front - Новостной Фронт

7 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Lavrov
    эти идоры ни голода , ни работы не ведают ......... я бы им устоил это так - что бы всю их хрень вспомнить , вышибить...Киевские радикалы...
  • Олег Анатольевич
    Опять нажрался до белой горячки.Необходимо ли вер...
  • Олег Анатольевич
    Умнее ты не стал.Как был дурак-дураком и остался.Тегеран сделали л...

Журналист Гордон объяснил, почему Украина разваливается на глазах

Журналист Гордон объяснил, почему Украина разваливается на глазах

При Викторе Януковиче не было такого политического хаоса, который наблюдается на Украине сейчас.

Журналист Гордон объяснил, почему Украина разваливается на глазах

Об этом рассказал украинский пропагандист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «Украина 24».

Будучи известным русофобом, который ранее активно поддерживал Евромайдан, Гордон признал, что сейчас страна превращается в «недогосударство». В частности, журналист подверг критике решение министра здравоохранения страны Максима Степанова участвовать в выборах депутатов Одесского областного совета.

«Не могу даже представить, чтобы во времена президентства Леонида Кучмы или Виктора Януковича министр здравоохранения баллотировался в областной совет, - сетует Гордон. – Это абсурд. Я считают, что глава Минздрава следует сегодня же написать заявление об отставке и покинуть пост достойно, чтобы возглавить фракцию в областном совете и решать одесские проблемы».

На практике, уверен журналист, Степанов создает себе «запасной аэродром», понимая, что на посту министра он может не задержаться. Такие выходки выглядят по-детски глупо. Более того, вся страна теперь выставлена на посмешище.
«В мире наблюдают и думают, что там происходит? Путин ведь говорит постоянно, что Украина – это недогосударство. Так вот наши чиновники своими действиями помогают Путину», - констатировал Гордон.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх