News Front - Новостной Фронт

7 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    По-моему хохлы рассчитывают на халяву из России. Пиндосы подарков не делают, им нужны денежки и немалые, а шароварник...«Нафтогаз» взбрык...
  • СВЕТЛАНА
    Все самое свободное и справедливое конечно в сша... там негры справедливость установят в свободном полёте и пойдёт По...Помпео назвал выб...
  • Людмила Нефедова
    ????Сергей Марков: Пр...

Black Lives Matter: а так ли важны их жизни в политической гонке на самом деле?

Black Lives Matter: а так ли важны их жизни в политической гонке на самом деле?

Какая-то странная пурга с этими протестами под лозунгом Black Lives Matter ("Жизни чёрных имеют значение"). По крайней мере для меня. Нет, их обиды за предков понять можно. Не понятно совершенно их чрезмерное требование перевернуть положение радикально на 180 градусов


Black Lives Matter: а так ли важны их жизни в политической гонке на самом деле?

Они же не равных прав требуют, верно? Они же вымогают доминирующее положение. Причём они хотят чтобы белые добровольно на это согласились и сами же всё организовали. Передали потомкам-страдальцам всё-всё-всё и переселились в Гарлем, а то и просто покинули пределы США. Что-то своего рода из украинского опыта — "чемодан-вокзал" на афро-американский манер. Вот так незатейливо и просто.
Половина политической элиты (белой, между прочим) это поддерживает и на этом играет в канун предстоящих осенних выборов президента. Можно их понять. Методы и стратегию ведения предвыборной и межпартийной борьбы за власть каждый волен выбирать сам, тем более если это происходит в США и какие бы последствия для США это не несло. Это их страна. Это их риски. Тем более, что от деградации штатов половине мира вдохнёт с облегчением. Просто уверен. В чём я сомневаюсь, так это в том, что в Вашингтоне сегодня находятся откровенные дебилы, деградировавшие на столько, что дошли до поджигания факела в пороховом погребе.
Готовые взорвать свой корабль, находящийся в открытом океане даже ненавидя нынешнего капитана. Не укладывается такое у меня в голове. Мэрша Сиэтла меня не подвела.

И тут на просторах интернета читаю сообщение прессы о том, что некий Кристиан Джонс, игрок в американский футбол, выступающий за самый титулованный клуб Канадской футбольной лиги (CFL) «Эдмонтон Эскимос», исключён из состава команды за гомофобию.
27 июня, Джонс в своём «твиттере» опубликовал пост, в котором заявил о негативном отношении к представителям ЛГБТ-культуры. Общаясь с подписчиками, спортсмен подчеркнул, что стоит на своём, ни о чём не сожалеет и ни перед кем не извиняется. А уже на следующий день, «Эдмонтон Эскимос» в своём «твиттере» сделал заявление по поводу высказываний игрока. Клуб осудил слова Джонса, а игрок выведен из состава команды. После чего американские и канадские СМИ говорили о нём как о бывшем спортсмене.

Это сообщение — бомба, как по мне. Потому что Кристиан Джонс чё... афроамериканец. Значит за движением Black Lives Matter что-то не совсем кристально чисто. Ведь на данное время получается, что мы имеем вот такое вот неравенство, где:

Б< Ч < ЛГБТ.

Думаю, всем понятно?

Но в этом неравенстве существует парадокс. Львиную долю ЛГБТ движения составляют белые. Руководят движением они же. Спонсорами выступают компании и фирмы руководимые белыми. Все эти фирмы и компании являются членами тех или иных корпораций, в советах директоров которых превалируют белые, сами открыто или скрытно, являющиеся активными сторонниками и приверженцами движения. Корпорации жаждут мирового доминирования, того самого глобального контроля, насаждая миру либеральную идею. ЛГБТ — инструмент и оружие в руках корпораций.

Рассуждать не буду. Ограничусь только вопросами.
Так каких в таком случае белых заставляют бороться за своё положение в сложившейся ситуации?

Зачем провоцируют их браться за оружие при этом наказывая самостоятельных индивидов сроками заключения только за угрозы применения оружия при защите себя и своей собственности?

Можно ли допустить мысль, что основной задачей движения Black Lives Matter, является силовая попытка "очистить" американское и европейское белое общество от гетеросексуалов и христиан, мешающих полному доминированию ЛГБТ меньшинства?

Не является ли это всё началом агрессивной фазы войны идеологий, после того как захлебнулось "мягкое" продвижение либерализма на восток, а с ним и глобального доминирования так называемого однополярного мира?

Не является ли это своеобразным истерическим ответом запада на слова ВВП о том, что либеральная идея мертва?

Дружное перекрашивание логотипов мировых компаний, спортивных ассоциаций в цвета радужного движения нужно рассматривать как поднятие флагов перед последним наступлением на остальной мир и не является ли это с их стороны актом запугивания всех кто против, кто слишком категоричен в оценках ЛГБТ как мирового зла?

Давайте порассуждаем над этим самостоятельно или коллективно.

Дмитрий Жук

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх