Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Пора шляхту на столбах америкосских баз пару раз ВЫПОРОТЬ!!!...Сергей Марков: По...
  • Виталий Фармагей
    недождуся,когда будет Куля в лоб!!Яценюк рассказал,...
  • Александр Приходько
    Ходила о главных Советских газетах, такая присказка: - "В "Известиях" нет правды, а в "Правде" нет известий. Газета "...«Правда», которая...

Антироссийская НПО сделегировала в Грузию американского пропагандиста

Основанная сбежавшими в США российскими либералами неправительственная организация «Свободная Россия» заручилась помощью опытного американского пропагандиста, которого отправила в свой офис на территории Грузии.

Антироссийская НПО сделегировала в Грузию американского пропагандиста

Об этом в субботу, 19 октября, сообщает грузинская редакция агентства News Front.

Речь идет о Макле Уайссе [Michael D. Weiss] – известном кураторе множества русофобских пропагандистских кампаний. Он сотрудничает с изданием «The New York Times», а также ведет проект «Файлы Лубянки», который подразумевает перевод советских руководств по подготовке сотрудников Комитета государственной безопасности. При этом Уайсс утверждает, что этими же методами вооружились и современные российские спецслужбы.

Штаб-квартира самой организации находится в Вашингтоне. Она известна своей антироссийской позицией, а открытие офиса в Грузии вполне соответствует интересам Запада по дестабилизации обстановки в этой стране.

Подобная активность в Грузии организации может быть нацелена на очередную фазу раскачки политической обстановки накануне парламентских выборов. Кроме того, ее стараниями отношения между Тбилиси и Москвой могут лишь ухудшиться.

Как ранее сообщал News Front, Министерство юстиции РФ признало американскую НПО «Свободная Россия» нежелательной на территории страны.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх