Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Дообнимался Лукашенко со своими киевскими друзьями. Может, хоть сейчас, дуралей, поймёт, кого он поддерживал в уничто...Яценюк рассказал,...
  • Boris Voronin
    Пора шляхту на столбах америкосских баз пару раз ВЫПОРОТЬ!!!...Сергей Марков: По...
  • Виталий Фармагей
    недождуся,когда будет Куля в лоб!!Яценюк рассказал,...

«Они там разговаривают на Нормандских встречах, а толку нет никакого», — жители окраины Горловки

«Они там разговаривают на Нормандских встречах, а толку нет никакого», — жители окраины Горловки

Военкор команды News Front Катерина Катина побывала в прифронтовых районах ДНР в районе Горловки, пообщалась с мирными жителями, которые рассказали о ситуации на линии разграничения в настоящее время и непрекращающиеся обстрелы украинских боевиков.

Жительница поселка отметила, что приехала с сыном посмотреть какая сейчас обстановка в районе их дома, который был поврежден снарядами ВСУ еще в 2014 году.

«Обстановка в прифронтовых районах практически не поменялась. Они разговаривают, разговаривают на всех встречах, при этом обстрелы не прекращаются, толку нет. Самые ужасные обстрелы были 2014 и 2015 года, многие остались без крыши над головой, вынуждены были жить в школе, где живут и сегодня, так как их дома разбиты и им жить негде».

Мирная жительница добавила, что сегодня нашли во дворе новый «подарок» от ВСУ, хвостовик от снаряда.

Дети, живущие в условиях войны привыкли ежедневно слышать звуки обстрелов, вчера вечером тоже были звуки войны, причем так происходит после трех-четырех часов ежедневно.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки украинские каратели четыре раза открывали огонь по районам населенных пунктов Донецкой Народной Республики.

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх