Последние комментарии

  • Надя Котова24 августа, 11:20
    Путин облегчённо вздохнёт! Хоть перестанут приставать со своими назойливыми приглашениями и со своими хитрожопыми усл...Саммит G7 в Биаррице: Кто облегченно выдохнет?
  • ион попов23 августа, 22:34
    Давай х ,больше ада!Гибридная идеология. Александр Зубченко
  • Виктор Томилин23 августа, 19:38
    Украина топчется на месте в вопросе обмена удерживаемых лиц. Так не хочется вести разговор с представителями ЛДНР по ...Формула обмена между Украиной и РФ не окончательна

В ДНР сообщили об обстреле украинскими боевиками нескольких населенных пунктов

Украинские боевики продолжают систематическое нарушение режима прекращения огня с применением вооружения запрещённого Минскими соглашениями. 

Каратели из 36-й бригады по приказу военного преступника Гнатова открыли огонь из минометов калибром 120 мм по населённым пунктам Коминтерново, Ленинское и Новая Таврия.

Выпустив более тридцати мин.

В результате обстрела в Коминтерново повреждено домостроение по ул. Кирова. Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

По имеющейся у нас информации, данный обстрел сопровождался обстрелом собственных позиций.

Мы неоднократно заявляли о прибытии подконтрольных Киеву журналистов в зону ответственности 36-й бригады для подготовки материалов с целью обвинения Донецкой Народной Республики в нарушении Минских соглашений. Поэтому с уверенностью мы можем заявить, что 2 октября 2018 г. на страницах украинских информационных агентств появятся заголовки, а возможно и постановочные видеоролики, с обвинением НМ ДНР в обстрелах территории подконтрольной ВСУ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх