News Front - Новостной Фронт

7 796 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Да штоб вас всех там понос неудержимый прохватил до конца дней!!!Вспышки Covid-19 ...
  • Вячеслав Федчук
    Во-во - этот самый мудель с бородой её и грохнул - сам видел!!!Безумный случай н...
  • Natalija
    Зачем Новальный возвращается туда, где его "отравили"? Так ведь за добавкой, так как первое действие не достигло жел...Армен Гаспарян: "...

Украина усиливает напряженность у границ Крыма, стягивая туда войска

Украина усиливает напряженность у границ Крыма, стягивая туда войска

Под предлогом «возможной агрессии» со стороны РФ, украинская армия концентрируется в регионах, которые граничат с российским полуостровом.

Украина усиливает напряженность у границ Крыма, стягивая туда войска

Такое заявление сделал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в эфире телеканала «Украина 24».

Как ранее сообщал News Front, сейчас в украинских СМИ активно тиражируются тезисы о том, что Россия якобы готовит наступление на Украину с территории Крыма. В частности, об этом говорил экс-командующий Вооруженными силами США в Европе Бен Ходжес. К теории приплели даже запуск грузовых поездов в Крым. В качестве мотивации для наступления на Украине называют нехватку воды в Крыму, из-за чего России важно взять под контроль дамбу в Херсонской области. При этом в экспертном сообществе полагают, что таким образом в Киеве готовят почву для потенциальной военной провокации.

«Что касается территории Николаевской, Херсонской областей – все закрыто плотно. Мы понимаем, с кем мы можем воевать - с Российской Федерацией. Приуменьшать, скажем так, ее силы – это большая ошибка, – заявил Данилов. - Мы все отслеживаем и понимаем. Более того, мы не одиноки – у нас есть партнеры, которые совместно с нами этими вопросами занимаются».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх