News Front - Новостной Фронт

7 797 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Макаренко
    Ну мало ли, решил подмести перед загородным домом и пошёл посискать где метла завалялась.Эстония все еще н...
  • Юрий Зубрин
    В задницу ....это точный курс!Большинство украи...
  • Вячеслав Федчук
    Флаг с говном - и пидорасы всех стран - вперёд - нас ждёт победа!!!Алексей Пушков: Н...

Новые террористы каждый день: почему на Украине практически ежедневно берут заложников. Даниил Безсонов

Новые террористы каждый день: почему на Украине практически ежедневно берут заложников. Даниил Безсонов

Страна “404” не перестаёт неприятно удивлять весь мир происходящими событиями. На Украине, видимо, стартовал новый “челлендж” – на самый нелепый захват заложников, самые глупые требования террориста и самую бездарную антитеррористическую операцию


Новые террористы каждый день: почему на Украине практически ежедневно берут заложников. Даниил Безсонов

Новый случай произошёл вчера в центре Киева – гражданин Узбекистана Сухраб Каримов захватил одно из банковских отделений в столице. Бомба, с которой террорист (или городской сумасшедший) вошел в здание банка, оказалась муляжом, а единственное выдвинутое требование – выйти в прямые эфиры как можно большего количества средств массовой информации. Служба безопасности Украины обеспечила выполнение этого требования (как и всех предыдущих – такой, видимо, стиль у СБУ и украинского руководства). Террорист назвал Зеленского Машкой, актером и шутом, а себя Святым Духом. Можно назвать Зухраба просто очередным сумасшедшим, а можно проследить четкую линию между всем этими резонансными случаями, которые произошли просто один за другим – от “антисистемы” до “Святого Духа”. Всё это похоже на серию каких-то плохо срежиссированных спектаклей, в которых пытаются показать профессионализм украинских спецслужб, а по факту на выходе получается сюр.
Террористический бум на Украине начался именно в тот момент, когда у министра МВД Украины Арсена Авакова начались проблемы – под ним серьезно зашаталось кресло.
Резонансные преступления нацполиции, насилие в участке в Кагарлыке, массовое убийство нацполицейских и нацгвардейцев доведённым до отчаяния местным жителем – случаев были сотни.

И социум на них реагировал – начались избиения полицейских по всей Украине. Общество не доверяет Нацполиции и НацГвардии – эти структуры чем дальше, тем больше вызывают отторжение в обществе. Но куда вдруг делись все эти непрекращающиеся распри между гражданским населением и украинским МВД? Проблема была неожиданно решена? Украинские копы и нацгвардейцы стали жить по-совести и перестали “кошмарить” общество? Или же проблема растворилась в информационных волнах нескончаемого потока псевдо-терроризма? Кто сейчас помнит о проблемах полицейского беспредела, когда каждый день по телевидению такое шоу?

И даже если из этих террористических акций только несколько являлись постановочными, то остальные являются следствием этих самых постановок – сумасшедшие со всех украинских населенных пунктов поняли, что могут прославиться, а их требования услышат и выполнят. Какими бы абсурдными эти требования ни были.

Даниил Безсонов, Аналитическая служба Донбасса

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх