Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

Посол КНР в России: происходящее в Гонконге – попытка Запада провести цветную революцию

Чжан Ханьхуэй, новый посол Китая в России, считает, что то, что сейчас происходит в Гонконге – это попытка Запада провести цветную революцию.

«Хотел бы сказать, что это своего рода цветная революция. Тут за кулисами управляют некие силы Запада, эти силы очевидны. Они хотят подорвать систему «одно государство – два строя», чтобы создать сложности для развития Китая», — сказал он.

Дипломат подчеркнул, что у Китая есть все возможности и воля для защиты своих интересов и территориальной целостности. Гонконг – китайский город, и никто не позволит Западу совать нос в его дела.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх