Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 сентября, 15:11
    на то он и Пидорсон что-бы лезти куда не просят . В Сирии сами решат какую им конституцию нужно.В ООН сообщили о завершении формирования Конституционного комитета по Сирии
  • Владимир Акулов19 сентября, 2:42
    Надо  раздать  побольше  оружия  разным  агрессивным  дебилам  ,  алкоголикам  ,  наркоманам  ,  сумасшедшим...Тогда ...Видео задержания подрывника моста Метро в Киеве
  • Александр Максимов19 сентября, 0:31
    Очередная заказуха показать одностороннюю трактовку произошедших событий в свете:Гитлер - агрессор,СССР - освободител...Научится ли польская элита делать выводы из исторических уроков?

В Совете Европы подвели печальные итоги 28 лет украинской «незалежности»

С момента провозглашения независимости, Украина имела достаточно времени, чтобы стать успешным государством с политической и экономической точки зрения, но вместо этого есть она может похвалиться лишь маленькими «перемогами», которые тонут в пучине бесконечных провалов.

Такое признание на фоне приближающегося Дня независимости сделал постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в публикации для издания «Зеркало недели».

«За 28 лет независимости Украина так и не сотворила экономического чуда, не создала сильных политических, государственных, гражданских и финансово-экономических институтов, не смогла найти конструктивного решения по жизненно важным вопросам гражданской идентичности», — подводит итоги «незалежности» Кулеба.

Те немногочисленные позитивные моменты на Украине он называет «одинокими островками», которые попросту не могут выстоять против «шторма реальности». И все это, в конечном итоге, привело к тому, что Украина теряет то, что составляет основу любого государства: народ и территории.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх