Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 сентября, 15:11
    на то он и Пидорсон что-бы лезти куда не просят . В Сирии сами решат какую им конституцию нужно.В ООН сообщили о завершении формирования Конституционного комитета по Сирии
  • Владимир Акулов19 сентября, 2:42
    Надо  раздать  побольше  оружия  разным  агрессивным  дебилам  ,  алкоголикам  ,  наркоманам  ,  сумасшедшим...Тогда ...Видео задержания подрывника моста Метро в Киеве
  • Александр Максимов19 сентября, 0:31
    Очередная заказуха показать одностороннюю трактовку произошедших событий в свете:Гитлер - агрессор,СССР - освободител...Научится ли польская элита делать выводы из исторических уроков?

ВСУ перебросили колонну РСЗО в сторону Донецка

В Сети появились кадры видео, на который видно движение украинской колонны из 4 РСЗО «Ураган», как было уточнено в описании к видео.

Как сообщают пользователи сети, действительно, эта колонна двигалась со стороны Краматорска в направлении линии боевого соприкосновения. Только это были не РСЗО «Ураган», а транспортно-заряжающая машина 9Т234-2, которая используется для заряжания более крупной РСЗО 9К58 «Смерч».

РСЗО 9К58 «Смерч» — советская реактивная система залпового огня на 12 ракет калибра 300 мм. Поражает цель на дистанции от 20 км до 120 км. Другими словами, если прилетит, то мало не покажется. При этом, от противника можно ожидать всего чего угодно.

В Донбассе за 5 лет войны применялось всё, в том числе и советский тактический ракетный комплекс дивизионного звена 9К79-1 «Точка-У», которая поражает цель на дистанции от 20 км до 120 км, и в которой масса только боевой части составляет 482 кг. Напомним, по территории ЛДНР за период с августа 2014 года по февраль 2015 года было зафиксировано 13 случаев нанесение удара ТРК «Точка-У» со стороны ВСУ.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх